李旺

首页 >其他 >封底人物 > 正文

感恩一路有你,一起再续辉煌

中华英才 2017-03-16 11:23

核心提示: 2017年德世久举办了以“汇智聚德·成就梦想”为主题的年度盛典活动,活动以慈善感恩为核心,宣传中国道家文化。

641043

二零一六年是北京德世久生物科技有限公司开局之年,一路走来,我们一起经历了从无到有,从少至多,从平淡走向辉煌,这一路德世久感恩有你,您对德世久的认可,是我们二零一七年不断前行,再续辉煌的动力,千里之行始于足下,我们每走一步,都坚定自己的脚步,紧跟党的步伐,响应党的号召,大众创业,万众创新,涓涓细流终能汇成滔滔江河,草木蔓发,春山可望,德世久在新的一年里,将认真贯彻落实习近平总书记所提出的:撸起袖子加油干的实干精神,历史是人民创造的,中国的发展成就是中国人民用自己的双手创造的,是一代又一代中国人顽强拼搏、接力奋斗创造的。德世久的未来亦是德世久人创造的,公司将坚持为合作者创造价值,为经营伦理树立典范,携手同行,共创德世久辉煌明天。

641044

汇智聚德·成就梦想

2017年德世久举办了以“汇智聚德·成就梦想”为主题的年度盛典活动,活动以慈善感恩为核心,宣传中国道家文化。盛会上,北京德世久生物科技有限公司董事长宋德顺先生在盛典中对公司未来的发展给予了展望与规划。宋德顺先生说:德世久的今天,是源于“品质”与“分享”,一个事业的铸造,需要精湛的才能、博大的胸怀、虔诚的信仰,以及旺盛的体力和与这个社会密不可分的粘性、为了你们,我愿意用生命去恪守誓言,成就一个无私的人格和宏大的理想。让所有能与我交集过的生命,都能引以为荣。北京德世久生物科技有限公司从最初的“送送送”到如今是钻石般光芒璀璨,陆续在中国大江南北各个地方生根发芽,成功的理念就是“分享”,基础就是“感恩,品质和终身的回馈”。分享成功,感恩会员们对德世久的信任,感激国家的飞速发展给德世久带来的机遇。我将继续恪守德世久的全民健康职能,以完全不同的角度为会员和支持者们解决问题和困境,搭建更加有益于彼此纵向发展的平台。我们互敬互爱,共同进步,更加精彩。这种责任和使命感,一直鼓励德世久的拼搏与成长,立足中国,走向全球化布局发展,是德世久的必需之路。

(总策划/王永江 总编辑/席景刚 特约撰稿/胡尊宝)

(该文内容详见 2017.03.01 第05期)