李旺

首页 >其他 >封底人物 > 正文

他为世界和平而来

中华英才 作者:厚德  图:曙东 2017-04-17 15:48

核心提示: 金珂玄雷金刚上师应邀访问美国。

2017年1月18日,习近平主席在联合国日内瓦总部发表重要演讲中指出:“构建人类命运共同体是一个美好的目标,也是一个需要一代又一代人接力跑才能实现的目标。中国愿同广大成员国、国际组织和机构一道,共同推进构建人类命运共同体的伟大进程。”

643103
中华唐密代表团在联合国总部展示《天下同心 世界和平》曼荼罗巨作,倡导人类命运共同体,为世界和平祈福

为了响应习近平主席共同推进“构建人类命运共同体”的号召,传播东方文明大爱,增进中美两国人民友好关系,为世界和平祈福,应美国国家早餐祈祷会联合主席、参议员约翰·布瑟曼(John Boozman)和里斯托弗·库恩斯(Christopher Coons)以及美国参众两院26名国会议员联合邀请,2017年1月16日,中华唐密传人金珂玄雷金刚上师率领曼荼罗文化代表团抵达美国,开始了为期二十多天的访问活动。

2月1日上午,来自美国参众两院议员、140多个国家的元首、大使以及来自世界各地的精英人士4000多人相聚在华盛顿D·C希尔顿酒店,参加“第65届美国国家早餐祈祷会”,共同为世界和平祈祷。

作为本次祈祷会特邀嘉宾,金珂玄雷金刚上师在祈祷会现场做了《天下同心 世界和平》的主题演讲。

(该文内容详见 2017.04.01 第07期)