母亲水窖广告

首页 >时事 >政要政见 > 正文

杨传堂:构建交通运输网络安全综合防范体系

中华英才 2017-05-14 14:58

核心提示: 杨传堂强调,行业网络安全事关国家安全和社会稳定,事关长治久安和可持续发展,要切实把这项工作抓实抓好。

4月14日,中共交通运输部党组中心组举行第五次集体学习(扩大),学习贯彻习近平总书记关于网络安全工作的重要论述和《中华人民共和国网络安全法》。部党组书记杨传堂主持。

杨传堂强调,行业网络安全事关国家安全和社会稳定,事关长治久安和可持续发展,要切实把这项工作抓实抓好。一是切实用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。习近平总书记关于网络安全的系列重要讲话精神具有很强的思想性和指导性,是交通运输行业做好网络安全工作的根本遵循。二是依法治网,切实把《网络安全法》贯彻落实好。坚持问题导向,提高加强网络安全保护工作的自觉性,深入开展《网络安全法》宣贯落实工作,明晰管理责任、落实工作任务,依法构建网络安全综合防范体系。三是筑牢安全防线,坚决守住行业网络安全的底线。凝心聚力,系统谋划,建立上下协同联动,防护高效有序的网络安全工作新格局。

(2017.05.01 第09期)