母亲水窖广告

首页 >时事 >政要政见 > 正文

陈敏尔:在实现三大奋斗目标进程中提升人民获得感

中华英才 2017-05-14 15:02

核心提示: 陈敏尔指出,这些年来,黔东南州委、州政府认真贯彻中央和省委决策部署,工作扎实、成效明显。

4月17日,贵州省委书记陈敏尔来到省第十二次党代会黔东南州代表团,与代表们一起讨论审议省党代会报告。他强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,抓好党建这个最大的政绩,聚焦民心这个最大的政治,在实现决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来三大奋斗目标进程中,不断提升人民群众的获得感。

陈敏尔指出,这些年来,黔东南州委、州政府认真贯彻中央和省委决策部署,工作扎实、成效明显。要认真学习贯彻省党代会报告精神,结合自身实际,实施绿色农产品“泉涌”工程,深入推进农业供给侧结构性改革,加快推进农业产业结构调整,大力发展现代山地特色高效农业,增加绿色有机无公害农产品供给。要用足用好民族文化和生态环境两个宝贝,充分发挥山水风光、民族风情、地方风物独特优势,千方百计聚人气、生财气、汇文气,全力打造国内外知名民族文化旅游目的地,让老百姓分享更多红利、拥有更多获得感。

(2017.05.01 第09期)