母亲水窖广告

首页 >时事 >政要政见 > 正文

蒋超良:打造省委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”

中华英才 2017-05-14 15:04

核心提示: 蒋超良强调,要带头旗帜鲜明讲政治,带头强化宗旨意识,带头担当有为,带头全面从严治党,为落实好党中央决策部署和省委工作要求提供坚强保障,着力打造让省委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”。

4月17日下午,湖北省委办公厅召开机关干部会议,省委书记蒋超良出席并讲话。他强调,要带头旗帜鲜明讲政治,带头强化宗旨意识,带头担当有为,带头全面从严治党,为落实好党中央决策部署和省委工作要求提供坚强保障,着力打造让省委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”。

蒋超良指出,当前,全省正处在加快“建成支点、走在前列”和决战决胜全面小康的关键时期,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,落实习近平总书记2013年视察湖北时提出的“四个着力”要求,这都需要全省党办系统以担当诠释忠诚,以作为彰显价值,忠心履职,务实重行,高效服务,为落实好党中央决策部署和省委工作要求提供坚强保障;围绕中心,服务大局,开拓创新,狠抓落实,着力打造让省委放心的“坚强前哨”和“巩固后院”。

(2017.05.01 第09期)