母亲水窖广告

首页 >时事 >政要政见 > 正文

王东峰:深化改革扩大开放 推进创新驱动发展

中华英才 2017-05-14 15:06

核心提示: 王东峰强调,做好今年经济工作意义重大。要突出工作重点,加大工作力度,担当尽责,拼搏奋进,努力开创工作新局面。

4月17日下午,天津市一季度经济运行分析座谈会在天津礼堂召开。市委副书记、市长王东峰出席并讲话,他强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对天津工作“三个着力”重要要求,认真落实中央决策部署和市委、市政府要求,牢固树立和落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调。

王东峰强调,做好今年经济工作意义重大。要突出工作重点,加大工作力度,担当尽责,拼搏奋进,努力开创工作新局面。一是深入推进京津冀协同发展,主动承接北京非首都功能,全力支持雄安新区建设,大力推进交通一体化、产业对接、生态建设等重点领域合作,加快“一基地三区”建设步伐。二是深入推进供给侧结构性改革,狠抓“三去一降一补”各项任务落实,深化国有企业全面混改和“放管服”改革及财税、金融、农村等重点领域改革。三是深入推进创新驱动发展,加快提升科技创新能力,积极推进大众创业、万众创新,大力发展科技型企业和实体经济,推动产业转型升级和提质增效。四是深入实施项目带动战略,加快重大项目建设,加大招商引资力度,扩大民间资本投入,持续增加有效投资。五是深入推进民心工程和环境污染治理,保障和改善民生,加快20项民心工程建设,不断提升人民群众生活质量和水平。六是深入推进“双万双服”活动,切实为企业办实事解难题,努力营造良好的投资服务和营商环境。

(2017.05.01 第09期)