母亲水窖广告

首页 >时事 >国事经纬 > 正文

张高丽:严格按照规划方案,扎实推进北京城市副中心建设。抓紧制定控增量、疏存量政策意见的具体实施方案和配套政策,有序疏解北京非首都功能

中华英才 2017-05-15 15:19

核心提示: 张高丽强调,要严格按照规划方案,扎实推进北京城市副中心建设。要抓紧制定控增量、疏存量政策意见的具体实施方案和配套政策,有序疏解北京非首都功能。

4月6日,京津冀协同发展工作推进会议在北京召开。中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽主持会议并讲话。会议认真学习贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展的重要讲话和指示精神,落实李克强总理重要批示要求,传达《中共中央国务院关于设立河北雄安新区的通知》,讨论有关文件,研究部署下一阶段重点工作。

张高丽表示,党中央、国务院高度重视京津冀协同发展。习近平总书记强调,京津冀协同发展是一个重大战略部署,规划建设北京城市副中心和河北雄安新区是推进京津冀协同发展的两项战略举措,将形成北京新的两翼,拓展区域发展新空间;要进一步统一思想认识,坚持“一盘棋”推进,有序疏解北京非首都功能。我们要认真学习领会,以新发展理念为指导,坚持稳中求进工作总基调,推动京津冀协同发展取得新的更大进展。

张高丽强调,要严格按照规划方案,扎实推进北京城市副中心建设。要抓紧制定控增量、疏存量政策意见的具体实施方案和配套政策,有序疏解北京非首都功能。

(2017.05.01 第09期)