李旺

首页 >其他 >封底人物 > 正文

大发展大格局 大胸怀大梦想——德世久公司战略布局

中华英才 作者:王孟琦 胡尊宝  图:胡尊宝 2017-07-02 10:19

核心提示: 公司的多元化产业布局已拉开序幕,以生物科技为根系,生态连锁餐厅、文化传媒、网络科技、酒店管理为枝叶的“德世久集团产业树”已经生根发芽,茁壮成长。

648097

共建“一带一路”,实现共赢发展,德世久情系天下,心系民生,2017年德世久董事长宋德顺先生,提出了公司产业集团化、公司产品科技化、公司品牌全球化的核心战略思想,力争做到销售团队世界第一、品牌连锁酒店世界第一、生态餐饮连锁世界第一、农业产业连锁世界第一的“四个一”战略发展目标。

公司的多元化产业布局已拉开序幕,以生物科技为根系,生态连锁餐厅、文化传媒、网络科技、酒店管理为枝叶的“德世久集团产业树”已经生根发芽,茁壮成长。

今年是集团稳扎稳打的一年,也是产业升级关键的一年,通过上下游产业链的延伸,公司按照集团化发展做整体布局,以生物科技为主业,以生态农业基地种植、农业产业园项目做支撑,向上下游产业链延伸,德世久公司会带领每一位合作伙伴及德世久家人共创民族品牌,争创世界品牌!百年太长,我们只争朝夕!百年太短,誓做永久品牌!德世久必将成为大健康产业领域的领航者!

(该文内容详见 2017.06.16 第12期)