母亲水窖广告

首页 >时事 >政要政见 > 正文

林铎:紧紧围绕中心服务大局,不断开创精神文明建设新局面

中华英才 2017-08-03 15:11

核心提示: 林铎强调,要坚持用理想信念教育凝心聚力,引导广大干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

6月16日,甘肃省委书记林铎出席省文明委全体会议时强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,坚持两手抓、两手都要硬的方针不动摇,紧紧围绕中心服务大局,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深化群众性精神文明创建活动,不断开创精神文明建设新局面。

林铎强调,要坚持用理想信念教育凝心聚力,引导广大干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实把核心价值观内化于心外化于行,重视发挥优秀传统文化的涵养作用、法治的支撑保障作用和良好政治文化的引领作用,增强吸引力、感染力和影响力,使核心价值观成为全体人民的自觉追求。要注重以家庭文明建设推动形成新风尚,突出抓好党员领导干部、公众人物和先进典型三类重点人群,广泛开展“传家训、立家规、扬家风”活动,以家庭的“小气候”温润社会的“大气候”。要大力培育健康向上的网络文化,压紧压实网络意识形态工作责任,做好网络新形势下的群众工作,加强对网络的管理治理,推动形成良好网络舆论生态。

(2017.07.16 第14期)