母亲水窖广告

首页 >时事 >政要政见 > 正文

鹿心社:着力打造内陆双向开放新高地加快推进开放型经济升级发展

中华英才 2017-08-03 15:20

核心提示: 鹿心社指出,习近平总书记开放发展重要思想充分体现了我们党对经济社会发展规律认识的深化,是对我国改革开放成功经验的新概括,是对中国特色社会主义对外开放理论的新发展。

6月19日,江西省开放型经济发展大会在南昌召开,省委书记鹿心社出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记开放发展重要思想,牢固树立开放发展理念,坚定不移实施全面开放战略,坚持“引进来”和“走出去”协调互动,抢抓开放机遇,拓展开放领域,提升开放平台,完善开放机制,优化开放环境,着力打造内陆双向开放新高地,加快推进开放型经济升级发展,为决胜全面小康、建设富裕美丽幸福江西提供强有力支撑。

鹿心社指出,习近平总书记开放发展重要思想充分体现了我们党对经济社会发展规律认识的深化,是对我国改革开放成功经验的新概括,是对中国特色社会主义对外开放理论的新发展。我们要深入学习贯彻习近平总书记开放发展重要思想,牢牢把握对外开放的基本国策、“一带一路”的重大战略和对外开放的体制机制,牢牢把握习近平总书记对江西对外开放的重要要求,主动顺应经济全球化潮流,坚持全面开放战略,全面参与、深度融入“一带一路”建设,完善开放型经济发展体制机制,着力打造内陆双向开放高地,全面提升开放型经济发展水平。

(2017.07.16 第14期)