母亲水窖广告

首页 >时事 >政要政见 > 正文

刘国中:学习先进典型凝聚推动全面振兴精神力量

中华英才 2017-08-03 15:22

核心提示: 刘国中指出,黄大年同志的先进事迹感人肺腑,他的爱国情怀、敬业精神和高尚情操值得认真学习、大力弘扬。

6月16日,吉林省长刘国中主持召开省政府党组会议,会议传达了习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示精神。刘国中指出,黄大年同志的先进事迹感人肺腑,他的爱国情怀、敬业精神和高尚情操值得认真学习、大力弘扬。

刘国中指出,一要进一步提高思想认识。省政府党组和政府系统要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,作为一项重要政治任务,摆上位置,抓紧抓好。二要充分发挥引领带头作用。省政府党组成员要带头学习黄大年同志先进事迹,深刻体悟先进典型的崇高价值追求和强大精神力量,坚定理想信念,强化责任担当,忘我工作,无私奉献。精心组织,营造浓厚学习氛围,不断完善长效机制。三要用先进典型激励做好实际工作。将学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和学习黄大年同志先进事迹,与贯彻落实省第十一次党代会精神结合起来,与新一轮全面振兴结合起来,与做好当前各项工作结合起来,弘扬先进典型精神,激发政府各条战线、各个领域干事创业热情。

(2017.07.16 第14期)