母亲水窖广告

首页 >时事 >政要政见 > 正文

李纪恒:讲政治讲忠诚讲担当,坚决把巡视反馈问题改到位改彻底

中华英才 2017-08-03 15:23

核心提示: 李纪恒强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实政治巡视要求,坚决完成整改任务,以巡视成果运用和整改实际成效迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

6月16日,内蒙古自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议在呼和浩特召开。自治区党委书记李纪恒出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实政治巡视要求,坚决完成整改任务,以巡视成果运用和整改实际成效迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

李纪恒指出,中央第二巡视组到自治区开展巡视“回头看”,是对全区广大党员干部的一次政治体检,抓好巡视反馈意见整改落实,是树牢“四个意识”、维护习近平总书记核心地位和党中央权威的重要体现,是强化管党治党政治责任、推动全面从严治党向纵深发展的重要契机,是落实党中央对内蒙古发展战略定位、打造祖国北疆亮丽风景线的重要动力。各级各部门要提高政治站位和政治觉悟,紧紧围绕巡视反馈指出的重点问题和提出的意见建议,一件一件纠正、纠错、纠偏,一丝不苟、一抓到底,坚决抓好整改落实工作。要切实加强党的领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;认真贯彻从严管党治党部署要求,不断提高党的建设科学化水平。

(2017.07.16 第14期)