母亲水窖广告

首页 >时事 >国事经纬 > 正文

李源潮:要认真落实习近平总书记要求,推动群团改革在基层落实,激发群众创新创业活力

中华英才 2017-08-03 15:39

核心提示: 李源潮指出,要认真落实习近平总书记要求,推动群团改革在基层落实,激发群众创新创业活力,以优异成绩迎接党的十九大召开。

6月23日至24日,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮在吉林调研群团改革。他指出,要认真落实习近平总书记要求,推动群团改革在基层落实,激发群众创新创业活力,以优异成绩迎接党的十九大召开。

6月23日,李源潮深入长春“i未来”女大学生见习基地、吉林青年创业园、长春青思俱乐部、宽城区长山花园社区、长春第47中学科技馆等地调研。之后,李源潮还专门前往吉林大学参观黄大年同志的办公室,详细了解他生前工作生活情况,提出要落实习近平总书记重要指示精神,学习宣传黄大年同志的爱国情怀、敬业精神、高尚情操,激励科技工作者做对祖国和人民有贡献的科学家。

6月24日,李源潮在长春召开群团改革调研座谈会,认真听取基层群团干部意见。他说,青妇科侨要增强“四个意识”,把广大群众更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建成小康社会、实现中国梦建功立业。加强党对群团改革的领导,坚持正确方向,保持和增强群团组织和工作的政治性、先进性、群众性。坚持问题导向,眼睛向下,确保改革落到基层、见到实效。

(2017.07.16 第14期)