母亲水窖广告

首页 >时事 >国事经纬 > 正文

孙春兰:深入贯彻落实党中央关于统一战线一系列重大决策部署,切实加强统一战线成员的团结引导,着力破解各领域重点难点问题

中华英才 2017-08-03 15:41

核心提示: 孙春兰强调,习近平总书记系列重要讲话,是当代中国最鲜活的马克思主义,是指导我们党推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业的强大思想武器。

6月29日,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰以“努力做新形势下的合格共产党员”为题,为中央统战部全体党员讲党课。她指出,中央统战部党员干部要把讲政治、讲党性作为第一位的要求,牢记入党初心,强化理论武装,增强使命担当,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

孙春兰强调,习近平总书记系列重要讲话,是当代中国最鲜活的马克思主义,是指导我们党推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业的强大思想武器。孙春兰强调,党的十八大以来,在习近平总书记统一战线重要思想指导下,统一战线呈现出团结、振奋、活跃的良好局面。要以“迎接十九大、学习贯彻十九大精神”为主线,深入贯彻落实党中央关于统一战线一系列重大决策部署,切实加强统一战线成员的团结引导,着力破解各领域重点难点问题,维护统一战线和谐稳定,推动统战工作不断创新发展,为党的十九大胜利召开作出积极贡献。

(2017.07.16 第14期)