母亲水窖广告

首页 >时事 >国事经纬 > 正文

王岐山:深入贯彻“四个全面”战略布局,结合本地区实际把全面从严治党要求具体化,确保管党治党责任落实到位

中华英才 2017-08-03 15:48

核心提示: 王岐山指出,换届后的省市县纪委要伴随“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定“四个自信”,密切联系实际,用心学习、学以致用,提高政治站位和政治觉悟。

6月20日至22日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在贵州省检查纪检监察工作。他表示,新一届省区市纪委要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和中央纪委七次全会部署,牢固树立“四个意识”,当好政治生态“护林员”,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

在贵州省纪委和修文县委纪委座谈会上,王岐山指出,换届后的省市县纪委要伴随“两学一做”学习教育常态化制度化,坚定“四个自信”,密切联系实际,用心学习、学以致用,提高政治站位和政治觉悟,深入贯彻“四个全面”战略布局,结合本地区实际把全面从严治党要求具体化,确保管党治党责任落实到位。习近平总书记深刻洞察党内出现种种问题的根本原因在于党内政治生活不严肃不健康,党中央制定了新形势下党内政治生活若干准则。要对照习近平总 书记讲的“七个有之”,查找在本地区的突出表现,准确把握政治生态的“树木”与“森林”状况,把党员领导干部这片“森林”维护好。

(2017.07.16 第14期)