母亲水窖广告

首页 >时事 >国事经纬 > 正文

刘云山:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力加强党的基层组织建设,为改革发展稳定提供坚强有力保证

中华英才 2017-08-03 15:49

核心提示: 刘云山说,我们党的光荣历史和优良传统是宝贵的精神财富,是理想信念教育的生动教材。

中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在辽宁调研时指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,强化大抓基层的工作导向和鲜明的问题导向,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力加强党的基层组织建设,为改革发展稳定提供坚强有力保证。

6月22日至24日,刘云山深入营口、葫芦岛、锦州、朝阳的农村、社区、企业和文化单位,就加强基层党建工作进行调研。刘云山对辽宁经济社会发展和党的建设成绩给予肯定,希望各项事业不断取得新进步。

调研期间,刘云山还来到辽沈战役纪念馆、锦州老兵义务放映队展览馆,了解爱国主义教育和文化志愿服务情况。刘云山说,我们党的光荣历史和优良传统是宝贵的精神财富,是理想信念教育的生动教材。要深入挖掘和用好红色文化资源,把红色基因传承好,把革命传统弘扬好,引导和激励干部群众立足岗位、扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(2017.07.16 第14期)