李旺

首页 >其他 >青年才俊 > 正文

做一个温暖世界的人

中华英才 作者:陈美如 2017-08-16 09:54

核心提示: 陈美如,国际影响力主持人、作家、制片人。2017年被《中国国际新闻》杂志评为国际影响力主持人。

651042
拍摄电视栏目《魅力张家界》外景照片

我是一名北京电视台北京时间的节目主持人,中国国际新闻的国际主播,我喜欢主持这个职业,因为我可以用我的声音影响千千万万人,将真善美传递到每个人心中。做一个温暖世界的人,让此生精彩绽放!

生活中,我很爱看书,书中的世界总是那么美好,纯净!心灵的纯净胜过一切,我愿做一个如莲花般的女子,心如莲花,口吐莲花,笑如莲花。让自己的心里充满光明和爱,让世界因为我的存在更加美好!

651043
2017年主持CCTV中国原创音乐暨书画展演团走进香港活动

我经常参加十大元帅纪念馆的活动,一起学习红军长征的革命精神,深切体会到我们今天的和平生活是我们无数的革命先辈用鲜血和生命换来,我们有什么理由不珍惜今天的幸福生活。这样的活动鼓舞了我做一个更勇敢的人,更纯净的人,更有大爱的人,我的存在能给社会进步作出贡献,这才是人生的意义和价值所在。

我经常参加北京武警部队的大型活动和演出。深深了解到军人的生活,我虽不是军人,但是我保持了军人的精神!永不放弃和退缩!

老子说:“返璞归真,保持婴儿般的纯真。”庄子说:“保持本真,纯真的人才能真正入道。”佛说:“欲得净土,当净其心。”

保持一颗纯净的心是无价的。

651044
受邀参加全国元帅纪念馆第13次学术研讨会

易经说:天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。厚德载物,只有以内在深厚的道德品行,才能承载外在丰富的物质福报。

时时刻刻记住自己的使命,我是一名国际主播,我的声音将传遍全世界,用爱来温暖整个世界,感动这个世界,和平就会来临。

陈美如

原名陈莉莉。国际影响力主持人、作家、制片人。2017年被《中国国际新闻》杂志评为国际影响力主持人,成为中国国际新闻出版杂志社出版集团影视院副院长,国际网络电视台集团副台长,“高端访谈”国际主播,北京电视台“北京时间”主持人。是环球金融千亿俱乐部北京市执行副主席,联合国世界华商联合会播音主持委员会副主席、联合国工商院制片所执行所长。

多次参加解放军及武警部队的大型活动和晚会、北京市双拥晚会,并多次获奖。担任2017年全球华夏之星春节联欢晚会主持人。2017年担任由“一带一路”百家媒体走基层组委会,银河传媒(猎狐网)香港明星StarTV电视台,丝路电视台,“一带一路”网络电视台,中国食品安全网络电视台,三农电视台,清廉中国杂志社,中国食品杂志社等主办的模拟世界全国巡回演唱会主持人,2017年CCTV中国原创音乐暨书画展演团走进香港活动主持人。

(2017.08.01 第15期)