母亲水窖广告

首页 >其他 >专题报道 > 正文

中国建筑装饰协会供需工作委员会CDIA中装产业联盟第一次成员大会在北京隆重举行

中华英才 作者:廖娟 邓丽君 王佳星 2017-08-17 16:06

核心提示: 蒋锐致辞道:联盟成立是为了解决多年来建筑装饰行业供需双方之间的障碍,加强供方和需方实现无缝接轨,形成一个牢固的产业链,杜绝假冒伪劣产品,推动实体优质品牌经济发展。

651138
中装产业联盟第一次成员代表大会全体合影

2017年7月16日,中装产业联盟第一次成员大会在北京隆重召开。出席大会的嘉宾有国际绿色产业合作组织执行主席胡石英,中装协供需工作委员会秘书长蒋锐,丝路文化复兴联盟主席王维,中国信息协会投融资专业委员会会长王树林,清华大学中清大余方涛,圣象集团仲宏洋,万般美(文化)集团茽麟,申芝电梯有限公司童益平,以及来自重庆一建、中铁装饰、珠江地产等的嘉宾,现场气氛热烈。

蒋锐秘书长饱含深情地致辞道:今天是我们中装产业联盟值得庆贺的日子。联盟成立是为了解决多年来建筑装饰行业供需双方之间的障碍,加强供方和需方实现无缝接轨,形成一个牢固的产业链,杜绝假冒伪劣产品,推动实体优质品牌经济发展。他还表示:我们坚信在政府与中装协的领导下,充分发挥联盟的平台作用,更好地规范市场,推动绿色建筑装饰行业发展;带领联盟成员响应国家“一带一路”的伟大战略,把联盟打造成产业航母并走进国际市场,为国家供给侧结构性改革发挥应有的作用。

联盟主席蒋锐带领全体成员做了“中装宣言”集体宣誓。

圣象集团仲宏洋发言表示:我是联盟的第一批支持者,联盟将给生产企业带来无限的市场和项目,圣象集团已经构建了完整成熟的产业链体系,将以永恒不变的品质承诺,积极承担社会责任,跟随联盟这艘航母走向世界,将我们的民族品牌发扬光大。申芝电梯童益平发言说:联盟的成立彻底解决了供需双方不能见面的重大问题,帮卖家赚钱,帮买家省钱。坚决支持联盟发展。

胡石英主席做了重要讲话:我愿意担任联盟的名誉主席。中国的很多产业还没有“抱团”,没有竞争优势走向国际,大部分企业靠贴牌生产,生存在产业链的底层;联盟的成立与很多协会大不相同,抓住了行业社团组织的核心灵魂与市场竞争力。中国是一个文化深厚的古老大国,“文”字在古代和花纹的“纹”是一个字,它的本意就是装饰,所以说装饰就是代表了文化,我们可以通过中装产业联盟这个平台,把中国文化推广到世界上去,将装饰引领到一个更美好、更进步、更具有人文性的高度。这是我们联盟要做的一项重要工作。我愿意对这个联盟支持到底。胡石英主席亲自为联盟题词:中装产业联盟。

此次大会,联盟本着“品质中装、中国品牌”的发展宗旨,整合国际相关行业资源,促进中国建筑装饰行业由制造向创造、由速度向质量、由产品向品牌转变的结构性升级发展,为“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念提出了一种新的可能,打造中国建筑装饰产业航母集群,为做大做强民族工业企业贡献力量!

(2017.08.01 第15期)