母亲水窖广告

首页 >时事 >国事经纬 > 正文

赵乐际:开展双向交流挂职是加强年轻干部培养锻炼的一项重要举措。交流挂职干部要珍惜难得的机遇,坚持边学边干、学干结合,做到学有所获、干有所成

责任编辑:中华英才 2017-09-22 23:37

核心提示: 赵乐际指出,开展双向交流挂职是加强年轻干部培养锻炼的一项重要举措。交流挂职干部要珍惜难得的机遇,坚持边学边干、学干结合,做到学有所获、干有所成。

7月17日,中央和国家机关等单位与省区市双向交流挂职干部培训班在京举办。中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际与交流挂职干部座谈,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,加强政治历练、实践锤炼,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

赵乐际指出,开展双向交流挂职是加强年轻干部培养锻炼的一项重要举措。交流挂职干部要珍惜难得的机遇,坚持边学边干、学干结合,做到学有所获、干有所成。要深入学习思考,深入调查研究,尽快融入新岗位、融入新集体、融入新环境。多做实事、勇于担当,树立正确的政绩观、进步观、成长观,甘于吃苦、不避难事,开拓进取、奋发有为,用智慧和汗水做好推动改革发展稳定的事、惠民生暖民心的事、打基础利长远的事。严格遵守党内政治生活准则、廉洁自律准则,严格执行中央八项规定精神,尚俭戒奢、知畏知止、清正廉洁。

(2017.09.01 第17期)