母亲水窖广告

首页 >时事 >国事经纬 > 正文

李克强:希望陕西在以习近平同志为核心的党中央领导下,抢抓发展机遇,锐意改革创新,在西部开发开放中起到引领和支撑作用

中华英才 2017-09-22 23:55

核心提示: 李克强充分肯定陕西经济社会发展取得的成绩,希望陕西在以习近平同志为核心的党中央领导下,抢抓发展机遇,锐意改革创新,在西部开发开放中起到引领和支撑作用。

7月10日至11日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在陕西省委书记娄勤俭、省长胡和平陪同下,在杨凌、宝鸡考察。

李克强首先来到陕西自贸试验区杨凌片区,对自贸区“微信办执照”“建设项目一窗受理”等利企便民改革举措予以肯定。然后来到杨凌职业农民创业创新园,这里通过创新机制、推动土地流转、与专家团队形成利益共同体,不仅拓展了农民增收渠道,而且实现了农产品技术提升、流通顺畅,李克强称赞这种方式实现了各方共赢。

李克强牵挂贫困地区群众生活。他来到宝鸡秦岭深处的大湾河村,沿着崎岖的山路一连走进几户群众家中,查看家中存粮,询问收入来源、孩子上学、医保低保等情况,并与群众围坐交谈。李克强叮嘱当地干部说,要按照习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和党中央、国务院部署,统筹谋划、周密做好脱贫攻坚工作。

李克强充分肯定陕西经济社会发展取得的成绩,希望陕西在以习近平同志为核心的党中央领导下,抢抓发展机遇,锐意改革创新,在西部开发开放中起到引领和支撑作用。

(2017.09.01 第17期)