首页 >其他 >专题报道 > 正文

“向祖国致敬”——著名书画家走进北票大黑山旅游景区采风创作活动

中华英才 作者:邓丽君 王颖卿  图:官全忠 2019-11-19 14:20

核心提示: 2019年10月18日至20日,在享有“怪石王国”美誉的北票大黑山旅游景区举行。

9
艺术家们欣然写下“德耀北票,人文川州”的赞词,祝福北票

为进一步贯彻落实党的十九大提出的乡村振兴战略,推动乡村文化旅游发展,值新中国成立70周年之际,以“向祖国致敬”为主题的中国当代书画名家走进北票大黑山旅游景区采风创作活动,2019年10月18日至20日,在享有“怪石王国”美誉的北票大黑山旅游景区举行。

本次活动由北票市人民政府、北票市宣传部、北票市文化旅游局、北票广播电视局主办,大黑山特别管理区管理委员会、辽宁大黑山旅游产业开发有限公司协办。来自北京、辽宁和其他地区的二十余位书画名家们用毛笔和画笔把大黑山的美景美物瞬间定格,舒展巨擘书写天地文章。

(该文内容详见 2019.11.01 第21期)