首页 » 文化 » 书画名家

王仲贤:阳刚之气 雄厚隽逸

王仲贤,1947年生。现为中国画家协会理事,中国美术研究会研究员,河北省美术家协会会员,河北省音乐家协会会员,高级专业技术职称,美术教授。北京建设大学美术设计学院客座教授,江西省将军书画院副院长。

书画名家 关键字:王仲贤 2015-03-25 14:42

吴宜恩:如诗之画

2014年11月19日,“吴宜恩油画展”在北京首都博物馆隆重开展。这场首博多年来罕有的为当代画家举办的个人专场展览,一经揭幕,在业内外就引发了强烈关注和极大反响。

书画名家 关键字:吴宜恩 2015-01-26 20:01

莫松生:笔在山水情在心

一直以来,国人对山水均有着原始的崇拜与敬畏,认为一切神灵皆隐于山水之中,山高水远,一静一动,似乎蕴涵着天体宇宙无限奥妙。在莫松生的眼里,山水不仅给他以审美的享受,更能激发他绘画创作的无限灵感。

书画名家 关键字:莫松生 2015-01-26 15:00

李勇逸:梁家河铸就的红色画家

“今逢盛世,要为赞美祖国的壮美山河而绘,更为歌颂人类美好的心灵与正气而作。不追虚名,德行天下,盛世求真。这是我毕生的追求。”

书画名家 关键字:李勇逸 2015-01-10 16:33