李旺

首页 » 经济 » 央企领军人

做企业需要包容

包容的实质是包容不同,同时在不同中寻找相同。企业越有包容性,社会资源就越愿意向它靠拢,与它合作。 如果彼此都能兼容并蓄,找到“最大公约数”,企业就会越做越大,越做越成功。

央企领军人 关键字:宋志平 2015-04-17 16:22

战略赢是大赢,战略输是大输

企业越是困难的时候,越要花时间研究战略。今天吃不上饭就是因为昨天没想好,所以今天必须为明天想清楚。今天有什么样的战略选择,明天就会产生什么样的结果。

央企领军人 关键字:宋志平 我的企业观 2015-04-16 12:19

我做企业的人生观和价值观

近日,中国唯一同时打造两家世界500强企业的企业家、现任中国建材集团董事长宋志平出版了自己的新著《我的企业观》。

央企领军人 关键字:宋志平 2015-03-29 15:32

宋志平:国企改革的铺路石

作为国企领导人,宋志平一直致力于推动国企市场化改革。多年来他俯首深耕、坚定执著,在国企改革的理论与实践层面做出大量前瞻性探索,被誉为国企改革的“铺路石”。

央企领军人 关键字:宋志平 2015-01-27 22:12