首页 » 经济 » 企业旗舰

北新建材 中国工业大奖是怎样炼成的?

自从2007年第一届中国工业大奖评选以来,中国建筑材料行业曾多次推选行业最优秀的企业参加大奖评选。得知终于获奖的消息后,中国建筑材料联合会的领导一时不敢相信,感叹“没想到这次真的获得了中国工业大奖”!

企业旗舰 关键字:北新建材 2017-01-17 13:59

中国电科携“安全”、“智慧” 亮相珠海航展

中国电科董事长熊群力认为:“在信息化、市场化、国际化飞速发展的今天,品牌影响力日益成为评判一个企业实力的重要依据,对企业吸引投资、赢得市场地位、获取超额收益都具有重要意义。”

企业旗舰 关键字:中国电科 2016-12-16 17:18

中国航天科工亮相第十一届珠海航展

在十一届中国国际航空航天博览会上,中国航天科工集团公司共展出防空体系、海防体系、对地打击体系、无人作战体系、预警与雷达体系、空间应急体系、后勤保障体系七大体系以及防务对抗体系仿真演示系统等50个展项。

企业旗舰 关键字:中国航天科工 2016-12-16 17:01

邱龑模:打造产业、金融、创新三链互动发展模式

地处山东半岛最东端美丽城市威海的盛泉集团有限公司,为响应中央关于“双创”的指示精神,倾力打造产业、金融、创新三链互动发展模式,成为了“大众创业、万众创新”的先行者和佼佼者。

企业旗舰 关键字:邱龑模 2016-12-16 16:49

何源泉:创新·聚焦·公益

本刊专访北京中瑞诚会计师事务所总经理何源泉。

企业旗舰 关键字:何源泉 2016-12-01 19:48

曹思德:扎根中国发动机行业30年

由于对中国柴油发动机行业乃至整体商用车和装备制造业产生了深远的影响,2014年,曹思德被北京市政府授予“长城友谊奖”。2016年9月,他又荣获了国务院颁发的“中国政府友谊奖”。

企业旗舰 关键字:曹思德 2016-11-16 09:53

雪莲:匠心承京韵 绒软织霓裳

专访北京雪莲集团有限公司。

企业旗舰 关键字:雪莲 2016-11-16 01:54

杨舜凯:挺立大健康产业潮头的“弄潮儿”

专访万家福中国控股集团董事长、跨界通服务平台创始人杨舜凯。

企业旗舰 关键字:杨舜凯 2016-11-02 02:47

都成管:用爱“酿造”健康

本刊专访北京小康都成生物科技发展有限公司董事长都成管。

企业旗舰 关键字:都成管 2016-11-02 02:40

吴松:一路前行 不忘初心

本刊专访广汽集团副总经理、广汽乘用车董事长吴松。

企业旗舰 关键字:吴松 广汽集团 2016-10-09 23:56

中核集团:持续自主创新,打造“国家名片”

中国核工业创建61年来,中核集团不忘初心,坚持自主创新,确保安全发展,致力打造“国家名片”,以“中核梦”助推实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。

企业旗舰 关键字:中核集团 2016-09-17 17:10

以创新驱动战略履行军工央企使命

中国电子科技集团公司着力提升科技创新能力。

企业旗舰 关键字:熊群力 2016-09-17 16:30

赵钰凤:企业要做有良心的产品

北京长寿集团董事长赵钰凤。

企业旗舰 关键字:赵钰凤 2016-09-03 17:39

商海舞长袖 仁爱展襟怀

广州逸臣贸易有限公司执行董事兼总裁萧玛娜。

企业旗舰 关键字:萧玛娜 广州逸臣贸易有限公司 2016-09-03 17:28

广汽传祺:激情澎湃的“速度”之年

热烈祝贺广汽乘用车第二生产线竣工、传祺GS8/GA3S PHEV下线。

企业旗舰 关键字:广汽传祺 2016-09-02 16:59