李旺

首页 » 经济 » 企业旗舰

都成管:用爱“酿造”健康

本刊专访北京小康都成生物科技发展有限公司董事长都成管。

企业旗舰 关键字:都成管 2016-11-02 02:40

吴松:一路前行 不忘初心

本刊专访广汽集团副总经理、广汽乘用车董事长吴松。

企业旗舰 关键字:吴松 广汽集团 2016-10-09 23:56

中核集团:持续自主创新,打造“国家名片”

中国核工业创建61年来,中核集团不忘初心,坚持自主创新,确保安全发展,致力打造“国家名片”,以“中核梦”助推实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。

企业旗舰 关键字:中核集团 2016-09-17 17:10

以创新驱动战略履行军工央企使命

中国电子科技集团公司着力提升科技创新能力。

企业旗舰 关键字:熊群力 2016-09-17 16:30

赵钰凤:企业要做有良心的产品

北京长寿集团董事长赵钰凤。

企业旗舰 关键字:赵钰凤 2016-09-03 17:39

商海舞长袖 仁爱展襟怀

广州逸臣贸易有限公司执行董事兼总裁萧玛娜。

企业旗舰 关键字:萧玛娜 广州逸臣贸易有限公司 2016-09-03 17:28

广汽传祺:激情澎湃的“速度”之年

热烈祝贺广汽乘用车第二生产线竣工、传祺GS8/GA3S PHEV下线。

企业旗舰 关键字:广汽传祺 2016-09-02 16:59

让国人吃上安全肉

20多年来,雏鹰农牧集团带头人、董事长兼首席执行官侯建芳,为河南省乃至全国养殖业发展作出了突出贡献,先后被有关部门授予改革开放30周年全国畜牧富民功勋人物、中国畜牧业风云人物、全国劳动模范等荣誉称号。

企业旗舰 关键字:雏鹰农牧集团 侯建芳 2016-08-17 12:08

犟人蒋建华:企业家的“环保新材料试验”

2013年,交通运输部邀请昌达公司参与制定“客车用阻燃橡胶地板标准”。2013年公司获得中国道路运输杯最佳环保产品科技奖;2014年获得最佳安全技术创新奖;2015年获得最佳新能源客车零部件奖。

企业旗舰 关键字:蒋建华 2016-08-06 17:51

吴松:传动天下 “祺”迹未来

本刊专访广汽集团执行董事、广汽乘用车总经理吴松。

企业旗舰 关键字:吴松 广汽集团 2016-07-16 12:05

哲学思维和时尚潮流的交响

你见过美丽的蚕丝牛皮包吗?你想过把蚕丝和牛皮相融结合在一起,制造成世界上独一无二的美丽皮革,然后再做成闪着幽幽荧光的时尚新潮的包包吗?有着这样异想天开思维的黄甲登就是这样一位让人刮目相看的皮革商。

企业旗舰 关键字:黄甲登 2016-07-16 11:07

李铁顺:八代传人东发合 百年老店谱新篇

东发合商号创建于光绪十二年(1886年),历经130年。特别是今天,在第八代传人李铁顺的经营下,商号更是如日中天,生机勃勃。

企业旗舰 关键字:李铁顺 2016-07-04 18:29

奥马品质 工匠精神

连续七年中国冰箱出口冠军、连续八年冰箱出口欧盟冠军、连续五年互联网销量领先、2000年后唯一一家冰箱上市企业……这些成就的背后,是无数奥马人不忘初心、以匠心深耕品质挥洒下的汗水。

企业旗舰 关键字:奥马 余魏豹 2016-07-04 16:50

广汽传祺:迎接自主品牌时代 打造世界级第一中国品牌

本刊专访广汽集团执行董事、广汽乘用车公司总经理吴松。

企业旗舰 关键字:吴松 广汽传祺 2016-06-17 14:36

刘少军:塑造中华元素的“皇家驿栈”

北京大成有方酒店管理集团开创了国内首家精品文化创意酒店品牌——皇家驿栈,立足于通过全新的酒店经营管理模式,向世界展现中国精品酒店风貌,弘扬中华文化。

企业旗舰 关键字:刘少军 2016-06-01 10:10