首页 » 经济 » 企业旗舰

吴松:传动天下 “祺”迹未来

本刊专访广汽集团执行董事、广汽乘用车总经理吴松。

企业旗舰 关键字:吴松 广汽集团 2016-07-16 12:05

哲学思维和时尚潮流的交响

你见过美丽的蚕丝牛皮包吗?你想过把蚕丝和牛皮相融结合在一起,制造成世界上独一无二的美丽皮革,然后再做成闪着幽幽荧光的时尚新潮的包包吗?有着这样异想天开思维的黄甲登就是这样一位让人刮目相看的皮革商。

企业旗舰 关键字:黄甲登 2016-07-16 11:07

李铁顺:八代传人东发合 百年老店谱新篇

东发合商号创建于光绪十二年(1886年),历经130年。特别是今天,在第八代传人李铁顺的经营下,商号更是如日中天,生机勃勃。

企业旗舰 关键字:李铁顺 2016-07-04 18:29

奥马品质 工匠精神

连续七年中国冰箱出口冠军、连续八年冰箱出口欧盟冠军、连续五年互联网销量领先、2000年后唯一一家冰箱上市企业……这些成就的背后,是无数奥马人不忘初心、以匠心深耕品质挥洒下的汗水。

企业旗舰 关键字:奥马 余魏豹 2016-07-04 16:50

广汽传祺:迎接自主品牌时代 打造世界级第一中国品牌

本刊专访广汽集团执行董事、广汽乘用车公司总经理吴松。

企业旗舰 关键字:吴松 广汽传祺 2016-06-17 14:36

刘少军:塑造中华元素的“皇家驿栈”

北京大成有方酒店管理集团开创了国内首家精品文化创意酒店品牌——皇家驿栈,立足于通过全新的酒店经营管理模式,向世界展现中国精品酒店风貌,弘扬中华文化。

企业旗舰 关键字:刘少军 2016-06-01 10:10

三福:引领中国红木家具行业的风向标

创始人黄氏三兄弟黄福华、黄福忠、黄福镇是黄氏家族古典家具雕刻的第五代传承人,父亲黄春高为老一辈“仙作”工艺美术大师,“清水宗木雕”第四代传人。

企业旗舰 关键字:三福艺术馆 2016-05-03 09:05

阻燃地板铺就生命通道

江苏昌达环保科技有限公司阻燃橡胶地板填补国内空白,成为行标起草组长单位。

企业旗舰 关键字:蒋建华 2016-05-03 09:00

广汽传祺:吹响中国汽车品牌崛起集结号

从2011年的1.7万辆,到2015年的19万辆,传祺仅用四年时间就实现了销售同比增长63%,成为行业至具增长性的中国品牌。

企业旗舰 关键字:广汽传祺 2016-05-03 08:04

让太阳的能量造福人类

“海峡西岸经济区”最大新能源生产基地——中硅索纳(厦门)新能源有限公司。

企业旗舰 关键字:中硅索纳 2016-04-18 04:08

这五年,中国航天迈上新高度

中国航天科技集团公司“十二五”时期发展成就综述。

企业旗舰 关键字:中国航天科技集团公司 2016-04-02 17:13

安全与智慧并举 誓铸大国重器

中国电子科技集团公司“十二五”发展成就综述与“十三五”展望。

企业旗舰 关键字:中国电子科技集团公司 2016-04-02 16:34

从装备走向体系 以实力守卫和平

中国航天科工集团公司“十二五”发展纪实与“十三五”展望。

企业旗舰 关键字:中国航天科工集团 2016-04-02 14:58

郝淼:红色情怀 杯酒人生

贵州省仁怀市茅台镇夜郎古酒业股份有限公司位于贵州省北部风光旖旎的赤水河畔的茅台镇,现占地200余亩,年产量5000吨,具有30000吨的储酒能力。

企业旗舰 关键字:郝淼 2016-03-17 10:56

陈强:酿健康竹酒 造环保建材

陈强,一位来自长乐的70后,身兼数个企业的董事长。从环保建筑材料到健康专利竹香酒的掌门人,再到地方闽商会的发起人。

企业旗舰 关键字:陈强 2016-03-16 15:58