李旺

首页 » 其他 » 封底人物

李俊闯:墨香抒怀,高歌时代

本刊专访中国书法家协会会员,河南省美术家协会会员,国家民族画院研究员、副院长李俊闯。

封底人物 关键字:李俊闯 2016-01-14 12:06

沈绍功:崇德重效 一身正气

沈绍功给人看病,教人养生,他说沈氏女科的“养神为本”不外乎三个内涵:清静、修德和开朗。见沈老本人,他正好符合这三点,中正之人必得中正要领,如此才能扶他人至正。

封底人物 关键字:沈绍功 2015-12-30 08:53

吕俊成:心存有道的草根金融家

“我们的企业文化是‘心存有道,大成必德’。作为一个企业老板心中一定要存有道义,成大事者一定要靠品德立天下。”吕俊成的感悟缘自于他历尽艰辛的创业史,缘自于他的草根出身。

封底人物 关键字:吕俊成 2015-12-14 14:40

石山石与他的国画艺术

石山石先生似乎在实践中悟出了艺术创造的真谛,他笔下的书画是感觉创作出来的,这感觉中体现了他的灵性、悟性和修养,凝聚了他的生活经历和艺术技巧。

封底人物 关键字:石山石 2015-12-05 16:49

季学恒:悠传上古意 拳拳华夏情

本刊专访中国诗书画研究会副秘书长,中央国家机关美术家协会会员,中央国家机关书法家协会会员,中国民间文艺家协会会员,中国美术家协会敦煌创作中心研究员,中国民协徽文化专业委员会主任兼秘书长季学恒。

封底人物 关键字:季学恒 2015-11-09 11:06

汪泉:双料博士引领中国旗袍文化

旗袍,蕴含了中华民族几千年的服装文化精华,其端庄内敛、大气包容、含蓄性感、开放融通,将传统女性的优雅展现到了极致。

封底人物 关键字:汪泉 2015-10-09 16:21

从5万到500亿

18年来,清华同方已从最初的5万元启动资金,变成了如今总资产近500亿元的规模。从5万到500亿,同方经历了高速发展、低潮、再发展、再创业的艰辛历程。

封底人物 关键字:陆致成 2015-09-14 11:02

李光富:抱朴守一 上善若水 大岳情怀 日月同辉

本刊专访全国政协委员、中国道教协会会长李光富。

封底人物 关键字:李光富 2015-08-09 14:34

蒋振华:艺跨古今求升华 德行天下思广积

蒋振华,现任中国书法家协会会员,中国书画艺术研究会副主席,江苏师范大学客座教授、硕士研究生导师,中国西部画院副院长,《书法文献》副主编,日本关西大学亚洲文化研究学科带头人。

封底人物 关键字:蒋振华 2015-07-30 15:39

陈政:攀登生命科学高峰

“我一定要从大自然中找到一种属于中国自主研发的药物,一种无毒副作用的治疗糖尿病的方法,解决这一世界性医学难题。”

封底人物 关键字:陈政 2015-07-14 10:32

朱学峰:寰宇处处皆太极

本刊专访中国陈氏太极拳文化发展研究院院长、国家一级拳师、国际太极拳文化传播大使朱学峰。

封底人物 关键字:太极 朱学峰 2015-06-09 18:40

春秋古韵流 木渎文化梦

江苏省苏州市吴中区的灵岩山麓、太湖之滨,坐落着一个闻名遐迩的古镇——木渎,她的悠久历史,要从2500多年前的春秋时代说起。

封底人物 关键字:木渎 2015-05-29 11:16

金珂玄雷金刚上师:实现中国梦 世界永和平

佛法倡导人类大爱,对驱邪扶正、护国觉民、实现和平有积极意义。如何更好地把佛法的智慧融入社会,为实现伟大民族复兴的中国梦作出积极贡献,记者就此采访了中华唐密心密总持法王金珂玄雷金刚上师……

封底人物 关键字:金珂玄雷金刚上师 2015-05-12 14:59

商世伟:世博征程

本刊专访2015米兰世博会威尼斯水馆·意中联合馆组委会主席商世伟。

封底人物 关键字:商世伟 2015-05-08 22:56

于恩东——翰墨留痕颂豪情 德艺双馨化心田

本刊专访中国书法家协会理事、中国石油书法家协会主席于恩东。

封底人物 关键字:于恩东 2015-04-17 16:56