李旺

首页 » 其他 » 名人天下

黄亚洲:满怀深情写小平

专访著名作家、电视连续剧《历史转折中的邓小平》编剧之一黄亚洲。

名人天下 关键字:黄亚洲 《历史转折中的邓小平》 2015-03-25 14:27

黄震:发掘汽车替代能源新“宝藏”

全国政协委员、国家杰出青年科学基金获得者黄震。

名人天下 关键字:黄震 2015-03-25 14:18

雷蕾 易茗:编创歌剧《冰山上的来客》 这是音乐的传承,也是亲情的传续

1963年,一部电影《冰山上的来客》在全国引起巨大轰动,紧张惊险的故事情节、鲜明独特的少数民族风格掀起了一阵“冰山”热潮,剧中“花儿为什么这样红”、“怀念战友”等歌曲成了那个时代人人会唱的“金曲”。

名人天下 关键字:雷蕾 易茗 2015-01-26 19:52

阿力甫江·吾甫尔:大美新疆

本刊专访新疆维吾尔族男高音歌唱家阿力甫江·吾甫尔。

名人天下 关键字:阿力甫江·吾甫尔 2015-01-26 18:32

“西毒”王茵:乒乓民间有高手

“西毒”王茵,勇夺世界元老杯乒乓球锦标赛三届男单冠军宝座,用自己辉煌的战绩,证明了他是中国业余乒乓界的骄傲。

名人天下 关键字:王茵 世界元老杯乒乓球锦标赛 2015-01-26 18:17

青音:成为自己,成就他人

本刊专访知名节目主持人和心理咨询师、“金话筒奖”获得者青音。

名人天下 关键字:青音 2015-01-26 17:55

学诚大和尚:梳理汉传佛教脉胳 推动世界文明互鉴

应英国剑桥大学国王学院邀请,全国政协常委、中国佛教协会驻会副会长、北京龙泉寺方丈学诚大和尚于2014年11月22日起,对剑桥大学展开为期三天的访问,并于剑桥大学发表重要演讲。

名人天下 关键字:学诚大和尚 2015-01-10 16:22

灵魂深处的旋动

本刊专访亚洲著名音乐制作人郑平昌。

名人天下 关键字:郑平昌 2015-01-10 15:53