李旺

首页 » 其他 » 视界

履职守贞坚 天使在人间

从1988年开始,每年的国际护士节都设有一个主题。今年的主题是“A Force for Change, Care Effective, Cost Effective(护士:变革的力量,高效护理与医疗成本)”。

视界 关键字:护士节 2015-05-28 14:40

北京·古塔

北京的古塔形制齐全,有楼阁式塔、亭阁式塔、密檐式塔、经幢式塔,也有覆钵式塔、金刚宝座式塔、组合式塔。这形形色色的各式古塔无不显示着中华民族高超的建筑技艺和光辉灿烂的历史文化。

视界 关键字:古塔 北京 2015-05-12 14:38

写在“五一”的文字

在充满真情的五月里,让我们为劳动者写下闪亮的“劳动最光荣”。在这个特别的日子里,向全世界的劳动者致敬。无论我们坚守在什么岗位,都是幸福生活的创造者!

视界 关键字:文字 2015-05-07 20:38

镜头里的中国“两会”

春回大地,生机盎然,又到中国“两会”时。本刊记者用镜头记录下了一个个精彩而有意义的瞬间。

视界 关键字:两会 2015-04-20 15:22

我国建筑史上的创举——新中国十大建筑

为迎接中华人民共和国建国10周年,中央人民政府决定在首都北京大兴土木,建设包括人民大会堂在内的国庆工程,由于这项计划大体上包括10个大型项目,故又称新中国“十大建筑”。

视界 关键字:十大建筑 2015-04-17 14:57

冬奥冰雪汇

2013年11月5日,中国奥委会正式同意北京和张家口申办2022年第24届冬季奥林匹克运动会。并向国际奥委会致函以北京市名义向国际奥委会提出申办,北京承办冰上项目比赛,张家口承办雪上项目。

视界 关键字:冬奥会 2015-04-13 15:09

有一种情结叫过年

过年是一种相聚的心情,是一种团圆的渴望,是一种亲情的倾诉,是一种回家的感觉。过年,成为所有人心中最温馨、最向往的字眼。过年,是每一个人心中永远不变的情结。

视界 2015-03-29 16:07

还梦星空

2015年新年伊始,北欧梦幻星空主题乐园展全国巡演来到了北京。展览运用国内首创LED灯光技术与独家镜面原理,把一间屋子变成了整个宇宙,置身其中感觉犹如漂浮在整个星光宫殿。

视界 关键字:北欧梦幻星空主题乐园展 2015-01-26 14:57

名人故居:隐秘在城市中的华夏精神

“真正让故居值得保存的,绝对是故居主人而非建筑本身。”一句话,道出了这些老宅真正存在的意义。

视界 关键字:名人故居 2015-01-10 19:06