李旺

首页 » 其他 » 视点

让裙装成为政务女性仪式服装

女性作为领导,由于女性特质使然,相比较而言,权力欲、占有欲较小,相对来讲更加廉洁,腐败发生率较低,同时,女性功利性也较弱。

视点 关键字:政务形象 陈郁 2016-09-16 10:12

警惕风险,继续推进汇改

新汇率改革至今一年来,无论是业内对于每日中间价更有把握的预期,抑或是央行与市场及时透明的沟通机制,都有明显的好转。

视点 关键字:张嗣兴 2016-09-16 08:36

学习女排好榜样

有一种精神叫中国女排!有一种传奇叫郎平!有一种比赛叫荡气回肠!

视点 关键字:女排 2016-09-16 01:06

屏读时代,政务形象正确用好镜头

未来的个人形象,是消费的产物,是社会发展到一定阶段的必然结果;互联网时代节奏加快,眼球就是流量,形象就更加重要。

视点 关键字:政务形象 陈郁 2016-09-02 16:54

经济开发区加强村级组织经费保障办法探析

开发区依托快速增长的财政形势,在确保村级组织正常运转方面做了许多有益且成功的探索,村级组织经费保障状况得到明显改善。

视点 关键字:王玉臣 2016-09-02 16:48

积极履行民主党派人士参政议政神圣职责

中国共产党领导的多党合作和政治协商是我国的基本政治制度。参政议政是民主党派的基本职能之一,也是衡量参政党政治价值和工作绩效的重要标准。

视点 关键字:周德文 2016-09-02 14:24

弘扬兵学文化大有作为

兵学文化是中华文化的重要组成部分,是中华民族在长期斗争和生活实践中创立的最光辉灿烂的瑰宝和明珠。对兵学文化的学习研究、实践运用、发展创新一直是社会创新进步的标志,人类文明的象征。

视点 关键字:兵学文化 李殿仁 2016-08-17 12:43

政务形象,给民众一个认同、喜欢的理由

认同,是沟通的重要前提,没有认同,很难改变。认同可以让我们和他人产生心的连结,产生信任;而信任的安全感较高的环境,是改变的前提。

视点 关键字:政务形象 陈郁 2016-08-17 12:10

让证人不再缄默

建立健全和完善证人出庭的经济补偿制度、证人拒不出庭作证的制裁措施、对证人的保护制度,大力进行法制教育,提高公民的法制意识和加强司法队伍建设是解决问题的关键。

视点 关键字:张立平 2016-08-16 14:46

加快提高我国户籍人口城镇化率

党的十八届五中全会提出了全面建成小康社会新的目标要求,其中非常重要的一条就是要加快提高户籍人口城镇化率。户籍人口城镇化率直接反映城镇化的健康程度。

视点 关键字:陈炎兵 2016-08-07 18:22

论学习书法的正确途径

学书有三忌:一忌见异思迁、朝令夕改,学书无定则;二忌不临帖,不学法,只想独创一体,而任笔为体,糊涂乱抹,追求低俗的个性化;三忌跟风追风,结果是无古人无自我,是真正的书奴。

视点 关键字:苗培红 2016-08-07 16:57

让政务女性形象点亮珍珠经济

彭丽媛教授几次陪同习近平主席出访的着装,每一次亮相的服装搭配风格均有不同,但是每一次必定都有一个点睛饰品——珍珠饰品。珍珠和服装搭配与彭教授的气质、身份、出席场合是息息相关的。

视点 关键字:政务形象 陈郁 2016-08-05 17:54

建设沙漠生态文明再现丝绸之路光辉

随着“一带一路”战略的推进和实施,生态文明建设已成为其中最为重要和引人关注的一环,打造生态丝路、绿色丝路已成为沿线各国的共识。

视点 关键字:沙祖康 2016-07-16 12:21

供给侧改革需处理好两组供求关系

理解“供给侧结构性改革”,必须“以供给侧的视角、通过改革的手段、解决结构性的问题”。

视点 关键字:黄剑辉 2016-07-16 12:15

政务形象始于普通公民形象

政务人员回归普通人的生活,回归普通公民的基本行为准则,是将权力关进笼子,政务形象必将深入人心。

视点 关键字:政务形象 陈郁 2016-07-16 10:08