李旺

首页 » 其他 » 视点

清醒认识历史虚无主义的危害

深刻认识历史虚无主义的危害,承担起历史的责任;积极应对历史虚无主义挑战,正确认识和对待历史。

视点 关键字:李殿仁 2015-04-17 14:24

中国仍是世界经济发展的强心剂

从1979年我来到大陆至2014年已有35年,大陆的经济发展只能用一个词来形容,那就是“奇迹”。

视点 2015-04-16 12:08

学习继承和发展我国传统戏曲艺术

习总书记强调指出,文艺工作者要想有成就,就必须自觉与人民同呼吸、共命运、心连心,欢乐着人民的欢乐,忧患着人民的忧患,做人民的孺子牛。

视点 关键字:张建国 2015-01-26 17:59

让制度为“中国梦”保驾护航

中华民族的复兴之路,是一条长期的制度建设之路。我们要大胆地吸收和借鉴世界上其他优秀的制度,为“中国梦”的实现创造一个适宜的制度环境。

视点 关键字:满建军 2015-01-10 15:35

互联网时代个人政务形象需前置管理

“2012年,官员形象危机处于高危状态,危机事件高发、易发,官员形象的形势更加严重,社会负面影响增多。”这是中国人民大学危机管理研究中心主任唐钧在其主持的《官员形象危机2012报告》中的结论。

视点 关键字:政务形象 陈郁 2015-01-10 15:25