母亲水窖广告

首页 » 其他 » 专题报道

“我是一个兵”书法作品展在广州举行

由广东省书法家协会、广东书法院联合举办的“纪念中国人民解放军建军九十周年——我是一个兵书法作品展”在广州举行。

专题报道 关键字:“我是一个兵”书法作品展 2017-09-09 11:55

国美酒业:如何撬动白酒业万亿市场的版图

武玉杰执掌的国美酒业,正是近年来白酒业复兴之路上的一骑黑马。在2016年白酒企业逾6000亿元市场规模中(全国规模以上白酒企业1568家,亏损113家),国美酒业集团酒类板块占据了约35亿元的份额,线上销量近百万瓶。

专题报道 关键字:国美酒业 武玉杰 2017-09-03 13:35

中国建筑装饰协会供需工作委员会CDIA中装产业联盟第一次成员大会在北京隆重举行

蒋锐致辞道:联盟成立是为了解决多年来建筑装饰行业供需双方之间的障碍,加强供方和需方实现无缝接轨,形成一个牢固的产业链,杜绝假冒伪劣产品,推动实体优质品牌经济发展。

专题报道 关键字:中国建筑装饰协会 蒋锐 2017-08-17 16:06

到叶挺将军家乡感受连俊义将军书法中的“铁军魂”

为庆祝建军90周年、弘扬“铁军精神”,7月15日,“铁军魂”120米书画长卷收卷仪式暨著名书法家连俊义将军书法作品展在著名的“叶挺独立团”首任团长叶挺将军的家乡、广东惠州市隆重举行。

专题报道 关键字:连俊义 “铁军魂” 2017-08-17 15:14

刘宇一最新力作《八一起义》本刊首发

中国人民解放军建军90周年,刘宇一教授的这幅费时两年完成的新作在《中华英才》半月刊首发。

专题报道 关键字:刘宇一 《八一起义》 《中华英才》 2017-08-17 11:38

2017年国家舞台艺术精品创作扶持工程

2017年,经过各地申报、专家评审,评选产生了25台“全国舞台艺术重点创作剧目名录”剧目,并从中选出京剧《党的女儿》等10台国家舞台艺术精品创作扶持工程重点扶持剧目。

专题报道 关键字:国家舞台艺术精品创作扶持工程 2017-08-17 11:32

王新法:赤子心 国之魂  忠诚二字写人生

追记优秀共产党员、“扶贫楷模”、“湖南最美扶贫人物”、“中国好人”、石门县薛家村“名誉村长”王新法。

专题报道 关键字:王新法 2017-08-17 11:20

辉煌历程六十年,行道立德正己化人 欣逢盛世兴教日,不忘初心砥砺前行

中国道教协会在北京隆重举办系列活动,纪念中国道教协会成立60周年。

专题报道 关键字:中国道教协会成立60周年 2017-08-17 11:14

对话胡杨:我和“玉经堂”的故事

胡杨,满族,原总参谋部机关干部,服役期间两次荣立三等功,自主择业后创办北京玉经堂珠宝有限公司。

专题报道 关键字:胡杨 玉经堂 2017-08-16 11:39

圆梦白洋淀——记白洋淀莲鱼岛度假村总经理崔伏

白洋淀莲鱼岛度假村总经理崔伏。

专题报道 关键字:崔伏 白洋淀莲鱼岛度假村 2017-08-16 11:12

陈亚莲:“晶”生有缘

传说水晶是观世音菩萨悲悯天下众生流下的眼泪,后来这慈悲的泪水变成了最美的水晶,水晶晶莹剔透,仿佛精灵栖息其中,所以千百年来,人们相信其中必定隐藏着神明。

专题报道 关键字:陈亚莲 劳特斯辰 2017-08-16 10:30

后备人才计划拔尖培养暨英才储备学生创新能力提升活动在京举办

近日,后备人才计划拔尖培养暨英才储备学生创新能力提升活动在清华大学举办。

专题报道 2017-08-16 09:58

让国美酒香飘神州

从布局全国到走向世界,创业家和“酿酒人”武玉杰经历了时代洪流的 “变与不变”:变的是消费者的生活方式和企业因时而动的经营战略和愿景规划,不变的是精湛高品质白酒技艺和匠心的传承。

专题报道 关键字:国美 酒香 神州 2017-08-16 09:03

结构 抱团 价值——牛塘化工成功自救的背后

常州市牛塘化工厂有限公司完成相关股权交割,进行资产重组。广业集团以3.25亿元收购了牛塘化工所持“常海”的95%股权,并承担相关银行负债3亿元。此举意味着,一度风雨飘摇的牛塘化工自救成功。

专题报道 关键字:牛塘化工 2017-08-02 15:09

“韩天衡先生学艺70年巡回展”亮点回放——不逾矩不的创新指向

到2015年夏,以“不逾矩不”为主题词的“韩天衡学艺70周年巡回展”拉开了大幕。大美无言,70件书法、70幅绘画和70方篆刻,210件(套)作品,让观众领略到韩天衡先生不同时期的艺术创作风格和日渐提升的审美取向。

专题报道 关键字:韩天衡 2017-08-01 17:20