首页 » 其他 » 专题报道

安徽70年 奋斗砥砺前行,创新闯出新路

70年来,安徽实现了从“百废待兴”到“百业兴旺”的历史性变革。

专题报道 关键字:安徽 2019-10-17 14:17

《梅兰芳与新中国》展示梅兰芳艺术人生的飞跃

梅兰芳纪念馆精心筹划推出国庆专题展。

专题报道 关键字:梅兰芳 2019-10-17 14:13

创新加强审判管理持续提升审判质效

强化理念提升,凝聚工作合力;强化组织领导,落实工作责任;强化改革创新,激发内生动力;强化科技支撑,提升管理水平。

专题报道 关键字:董开军 安徽省高级人民法院 2019-10-17 14:03

合肥法院:聚焦审判质效 加强审判管理

“审判执行质效是衡量人民法院履行职责、司法改革、队伍建设等工作成效的重要标尺,审判质效不高,其他工作做得再好都是没有抓住主要矛盾。”

专题报道 关键字:合肥法院 2019-10-17 13:59

创新驱动谋发展抓严管细提质效

全市法院共受理各类案件29236件,审执结20038件,分别同比增长7.66%、13.85%。相关工作受到安徽省高院、淮北市委肯定。

专题报道 关键字:淮北中院 2019-10-17 13:56

在改革的热土上奋马扬鞭再出发

在安徽省高级人民法院的统一部署下,滁州两级法院狂飙突进,在皖东大地掀起“江淮风暴”,基本解决执行难目标顺利实现。

专题报道 关键字:安徽滁州法院 2019-10-17 13:53

专题报道 关键字:马鞍山 陈万新 2019-10-17 13:49

宣城法院:创新履职 倾力护航 为民营经济发展增底气添动力

宣城市中级人民法院以审判执行之手为民营经济发展提供强有力的司法服务和保障,积极营造健康稳定的营商环境。

专题报道 关键字:宣城法院 2019-10-17 13:45

山东中芯光电:坚守使命 以“工匠心”逐梦未来

国际光电技术专家、英国诺丁汉大学教授、浙江省“千人计划”专家、泰山产业领军人才、济南市泉城“5150”创新人才——章雅平。

专题报道 关键字:中芯光电 章雅平 2019-10-17 13:33

争创国家级经济开发区打造高质量发展排头兵

安徽濉溪经济开发区以争创国家级开发区为目标,真正把开发区打造成濉溪县实体经济发展的主阵地、主战场、主引擎,全力打造高质量发展的排头兵。

专题报道 关键字:濉溪经济开发区 安徽省 2019-10-17 13:27

简仲强:赤忱丹心炎黄情

虽身在他乡,却情牵着故土的一草一木。那份爱国之情,跨过地域与时空,永远割舍不断。

专题报道 关键字:简仲强 2019-10-17 13:04

张舞原:铭记抗战历史不忘革命初心

张舞原是太岳抗日根据地的抗战老兵,曾是被毛主席两次赞誉为“英雄的人民,英雄的城”的沁源围困战的亲历者。

专题报道 关键字:张舞原 2019-10-17 12:55

谭景峰:奋力开创内蒙古自治区体育发展新局面

本刊专访内蒙古自治区体育局局长谭景峰。

专题报道 关键字:谭景峰 2019-10-17 12:44

杭州华荣城曹勇国际艺术馆巡礼

曹勇国际艺术馆”在美丽的杭州城东华荣城隆重开馆

专题报道 关键字:曹勇 2019-10-17 12:01

超薄型精细彩色显示墙幕“玻显投影”

BORUI玻显投影采用了业内独创的LED网格投影显示技术,是室内大屏幕显示行业具有创新性意义的高新技术产品。

专题报道 关键字:BORUI玻显投影 2019-10-17 11:53