李旺

首页 » 其他 » 专题报道

人间有爱 格桑花开

近日,由中国社会福利基金会格桑花慈善基金主办,前正集团协办,秦皇岛市公安局支持的格桑花慈善基金“传承榜样力量,礼敬时代英雄”公益晚会在北京盛大启幕。

专题报道 关键字:格桑花慈善基金 2016-08-17 12:35

信仰之光照亮奋斗之路

全国“优秀共产党员”、 四川雷波县残联理事长沙马友古。

专题报道 关键字:沙马友古 2016-08-17 12:27

首届健康中国弘道养生论坛在京举办

2016年7月9日,首届健康中国弘道养生论坛在北京侨园饭店举行。

专题报道 关键字:中国弘道养生论坛 2016-08-16 12:22

水墨丹青上,墨韵紫金成——墨韵紫金成书画艺术研讨交流会

近日,由中华炎黄书画研究院主办,由中硅融德投资集团旗下控股企业紫金成(北京)文化传媒股份有限公司承办的《墨韵紫金成书画艺术研讨交流会》在京举办,此次大会旨在“弘扬中华民族传统文化,实现现代文化复兴梦”。

专题报道 关键字:中硅 2016-08-16 12:20

世界防治荒漠化日全球纪念活动暨 “一带一路”共同行动高级别对话在京举行

国务院副总理汪洋出席开幕式并发表主旨演讲,芬兰前总统、荒漠化公约旱地亲善大使塔里娅·哈洛宁,荒漠化公约执行秘书莫妮卡·巴布致辞,联合国秘书长潘基文发表视频致辞。

专题报道 关键字:“一带一路” 2016-08-07 19:13

面朝大海 仰望星空

6月25日20时00分,我国载人航天工程为发射货运飞船而全新研制的长征七号运载火箭,在海南文昌航天发射场点火升空。

专题报道 关键字:长征七号运载火箭 2016-08-07 19:08

中国权威文学大奖彰显散文创作成就

“冰心散文奖”是根据中国散文学会顾问、著名作家冰心先生遗愿于2000年设立的。“冰心散文奖”是与“茅盾文学奖”(长篇小说类)、“鲁迅文学奖”(中短篇小说类)并列的我国文学界散文类最高奖项。

专题报道 关键字:冰心散文奖 2016-08-07 18:06

到基层党支部讲党课并到“两学一做”联系点支部调研

中国建材集团党委书记、董事长宋志平的党课把“两学一做”学习教育和党在现阶段的历史任务、集团改革发展的实践要求紧密结合,引人入胜。

专题报道 关键字:中国建材集团 宋志平 2016-08-06 18:02

以全面履行社会责任向蓝天致敬

2016年7月1日,中国航空工业集团公司(简称中航工业)对外正式发布《2015年度社会责任报告》(简称《报告》),这是中航工业连续第六年发布社会责任报告。

专题报道 关键字:中航工业 2016-08-05 17:12

信仰之灯引领中核梦助推中国梦

“两学一做”,学是基础,做是关键。2016年4月19日,中核集团召开“两学一做”学习教育动员部署会,集团公司董事长、党组书记孙勤同志强调,抓好“两学一做”学习教育是集团公司党建工作重大政治任务。

专题报道 关键字:中国核工业集团 2016-08-05 17:06

“抓结合”上下功夫 “四讲四有”见成效

教育部将“两学一做”学习教育当做党建工作的“龙头任务”。

专题报道 关键字:教育部 2016-07-16 16:49

多措并举推动全体党员学深学透

中国航天科工集团公司开展“两学一做” 学习教育侧记。

专题报道 关键字:中国航天科工集团 2016-07-16 12:31

“一张蓝图绘到底”——为了总书记的殷切嘱托

访镇江市丹徒区区委书记陈琳。

专题报道 关键字:陈琳 2016-07-16 12:11

开放合作 绿色发展

2016年6月20日,第十七届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会、第三届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛在西宁国际会展中心隆重开幕。

专题报道 关键字:青海 2016-07-16 11:58

执著电影艺术,深信人间自有真情

纪念著名电影艺术家吴天明。

专题报道 关键字:吴天明 2016-07-16 10:31