李旺

首页 » 其他 » 专题报道

“植物中的钻石”助力健康中国建设

海南“木养元”辣木健康品牌亮相京城。

专题报道 关键字:辣木 2016-10-10 00:16

首届国际跨界金融服务论坛暨环球消费供应链金融联盟成立大会在京隆重举行

9月7日下午,首届国际跨界金融服务论坛暨环球消费供应链金融联盟成立大会在北京会议中心隆重举行。相关部委领导、品牌领袖、行业专家、媒体精英、资深投资人、知名企业家和跨界通会员代表等逾1600人参会。

专题报道 关键字:国际跨界金融服务论坛 2016-10-09 23:24

别是一种江湖——孟云飞教授书法艺术琐谈

欧阳中石先生曾对自己的弟子孟云飞作如是观:“云飞人品好,诚实义气,他的书法颇大气、豪放,潇洒而敢于创新……孟云飞理论与实践结合得比较好,尤其是在‘书法风格’研究方面,在国内已经达到了比较领先的水平。”

专题报道 关键字:孟云飞 郝永伟 2016-10-09 23:07

华星美科水系灭火剂产品国际领先

气凝胶是当今世界已知的最轻的固体材料,具有超高比表面积和极低的导热系数。不同于其他纳米材料,含纳米孔的气凝胶在热学、光学、声学和电学上都有独特的性质,气凝胶的这些特质使其在多个领域具有广阔的应用前景。

专题报道 关键字:华星美科 2016-10-08 21:19

重走长征路 缅怀革命先烈——向老区人民献爱心活动在赣州拉开帷幕

重走长征路,缅怀革命先烈,讲述红军故事,歌颂中国共产党。“八一”建军节期间由国际弓型虫防治委员会主办的“全国青年党员流动党支部重走长征路,向老区人民献爱心活动” 在江西赣州拉开帷幕。

专题报道 关键字:长征 2016-09-17 17:22

首届蔡文姬文学奖正式启动2016年草原风情文学之旅采风活动同时举办

首届蔡文姬文学奖评选活动在内蒙古乌兰布统草原影视基地正式启动,来自全国各地的80余名知名作家、报刊记者、文学爱好者和当地原居民欢聚一起,共同参与见证了草原文学盛会。

专题报道 关键字:蔡文姬文学奖 2016-09-17 17:05

张东辉:中国国服助圆中国梦

2016年3月26日在钓鱼台国宾馆召开的中华服饰文化高峰论坛上,张东辉少将又应邀围绕弘扬国服文化作了主旨演讲,受到了一致好评。

专题报道 关键字:张东辉 2016-09-17 17:03

坚定信念 不怕牺牲 坚韧不拔 永远向前

由文化部指导,中共海南省委宣传部支持,中国社会经济文化交流协会主办,中国社会经济文化交流协会展览展示艺术委员会承办的“海南二十三年红旗不倒百名将军书法展”在海南省博物馆隆重开幕。

专题报道 关键字:书法展 2016-09-17 16:58

曹勇巨幅油画《重返梁家河》捐赠仪式在四川甘孜举行

8月20日上午,本刊去年首发的国际著名油画大师曹勇油画巨作《重返梁家河》(限量版),在甘孜州民族体育馆举行了隆重的捐赠仪式。

专题报道 关键字:曹勇 《重返梁家河》 2016-09-17 16:26

中国建材集团连续第六年进入世界500强并再次成为央企改革试点单位

近日,国务院国资委2016年上半年国企改革进展情况媒体通气会公布了国资委“十项改革试点”,中国建材集团再次被列为中央企业兼并重组试点和落实董事会职权试点企业。

专题报道 关键字:中国建材集团 2016-09-04 21:15

推进供给侧改革 打赢提质增效攻坚战

赵建国说,中国华电要把学习教育作为首要政治任务抓紧、抓实、抓出成效,要把握重点学,立足岗位做,把企业党员队伍优势转化为改革发展优势。

专题报道 关键字:中国华电集团 2016-09-04 20:38

“刘开渠与二十世纪中国美术”大展在上海拉开帷幕

2016年8月5日上午, “刘开渠与二十世纪中国美术”大展在上海中华艺术宫隆重开幕。

专题报道 关键字:刘开渠 2016-09-03 17:53

中国机器人峰会暨全球海归千人宁波峰会余姚举行

国内规模最大、最具影响力的机器人盛会——“第三届中国机器人峰会暨全球海归千人宁波峰会”,不久前在河姆渡文化发祥地余姚四明湖畔隆重举行,本届峰会的主题是“人机融合,让机器人更智能”。

专题报道 关键字:中国机器人峰会 2016-09-03 17:15

君陶艺术院举办“凤鸣探道-蒋频书画艺术展”

蒋频的书画作品之所以有今天的成绩,与他长期致力于抒写性灵,追求点画线条与空间组合的和谐美妙密不可分。每每看到蒋频的书法新作总让人眼前一亮,光彩照人。

专题报道 关键字:君陶艺术院 蒋频 2016-09-02 17:09

陈岳忠:让教育回归本质

成就一个孩子就是成就一个家庭、甚至一个民族,小孔明以实现强大中国的“教育梦”为使命,托起“中华民族伟大复兴的中国梦”。

专题报道 关键字:陈岳忠 2016-09-02 16:51