首页 » 其他 » 专题报道

美亚柏科:构筑国家信息安全的钢铁长城

“没有网络安全,就没有国家安全,没有信息化,就没有现代化。”走进厦门市美亚柏科信息股份有限公司,一眼便能看到习近平总书记在中央网络安全和信息化领导小组第一次会议上这句掷地有声的讲话。

专题报道 关键字:美亚柏科 2017-02-02 22:33

中国双创慈善晚会暨双创帮扶事业公益基金成立大会在深举行

“中国双创慈善晚会暨双创帮扶事业公益基金成立大会”在深圳体育馆举行。

专题报道 关键字:中国双创慈善晚会 2017-02-02 22:22

奥马出口高品质 谱写风冷冰箱新传奇

广东奥马电器股份有限公司,成立于2002年,以专业生产和制造家用电冰箱起家,目前国内冰箱行业产销规模排名第四,出口销量排名第一的冰箱、冷柜制造企业,并被中国家用电器研究院评为“中国冰箱行业十强品牌”。

专题报道 关键字:奥马 2017-02-02 22:01

浙商苏商会师金陵共谋发展大计

由浙商总会、江苏省总商会主办,江苏省浙江商会、江苏省苏商发展促进会和江苏浙商联盟承办的2016民营资本投资江苏大会在南京举行。

专题报道 关键字:浙商 苏商 2017-02-02 14:44

阳明故乡余姚大力活化“阳明文化”

王阳明是心学集大成者,他与儒学创始人孔子、儒学集大成者孟子、理学集大成者朱熹,并称为“孔孟朱王”。他提出的“知行合一”、“致良知”等心学理论500多年来泽被后世,并在东南亚产生广泛影响力。

专题报道 关键字:余姚 王阳明 2017-02-02 10:43

书画河山 翰墨春秋 “‘中国梦·赤子心’——海峡两岸当代名人名家书画巡展”四载征程完美落幕

“‘中国梦·赤子心’——海峡两岸当代名人名家书画巡展”是为响应国家“文化强国”战略而发起的。组委会负责人中国社会经济文化交流协会副秘书长黄秀峰作为该巡展活动的策划者和执行负责人。

专题报道 关键字:海峡两岸当代名人名家书画巡展 2017-01-18 11:33

北新建材董事长王兵荣获全国质量奖

全国质量奖评审组委会给予王兵的评价是:“以卓越的质量管理体系为基础,以品牌建设和技术创新为引擎,以卓越的运营管理为保障,打造了在质量、技术、效益方面全面超越外资品牌的中国好产品。”

专题报道 关键字:王兵 2017-01-17 13:48

中国第四代直升机AC352在哈尔滨成功首飞

国产中型多用途直升机AC352在冰城哈尔滨南郊的哈飞机场成功首飞。此后,该型号将加快适航取证进程,预计将在2018年实现首架机交付用户。

专题报道 关键字:中航工业 2017-01-17 13:44

彰显民族精神礼敬革命先辈 匠心玉之灵德雕琢复兴之梦

“纪念红军长征胜利80周年玉雕主题作品展暨中国玉雕艺术委员会成立大师作品邀请展”在中国文艺家之家展览馆隆重开幕。

专题报道 关键字:纪念红军长征胜利80周年 2017-01-17 12:42

放下手机,拿起地图,不用导航

2016年中国定向公开赛·北京顺义分站赛盛大开赛。

专题报道 关键字:2016年中国定向公开赛 2017-01-17 12:07

劳特斯辰国际精英百人会成立仪式在北京隆重举行

劳特斯辰二十周年庆典暨国际精英百人会成立仪式在北京昆仑饭店隆重举行。这次活动由《中华英才》半月刊社和中国华侨公益基金会国际艺术发展基金联合主办,劳特斯辰国际文化艺术投资(北京)有限公司承办。

专题报道 关键字:北京 仪式 精英 国际 劳特斯 2017-01-17 10:32

缙云奔跑在“绿富美”大道上

“绿富美”就是对习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重大战略思想的生动诠释,是建设和谐美丽好缙云的时代最强音。

专题报道 关键字:缙云 2017-01-17 09:46

“跨”与“专”履行职能 “特”与“精”创新发展

“两年来,三中院和知产法院围绕‘跨’、‘专’履行职能、服务大局;围绕‘特’、‘精’创新发展、推进改革,不断提升影响力、公信力,改革发展取得了阶段性成效。”

专题报道 关键字:上海市第三中级人民法院 上海知识产权法院 2017-01-03 14:30

梦逐祁连——郭正英国画艺术特邀展在民族文化宫举行

郭正英出生于甘肃肃南县、作为一位古老的裕固族后裔,他以独特的艺术视角和笔墨个性表达了对西部风光和家乡山水的拳拳赤子之心。

专题报道 关键字:郭正英 2017-01-03 13:35

呼唤郭川 呼唤千万个郭川回家

2016年11月26日,“呼唤郭川”主题分享会在北京大学光华管理学院温馨开启。本次分享会由北京大学光华管理学院1996级MBA校友发起、北京大学MBA校友会主办、北京大学校友会、光华管理学院MBA项目联合主办。

专题报道 关键字:郭川 2017-01-03 12:04