首页 » 其他 » 专题报道

马长青:从武警战士到北京大学高级工商管理硕士

珍视军人身份,始终保持兵的本色。

专题报道 关键字:马长青 2018-11-17 17:55

山西籍省外著名画家作品展开幕纪念改革开放40周年

描绘时代发展 透析社会思想 展现作者理念 观照人文内涵

专题报道 关键字:改革开放40周年 2018-11-16 21:26

世界名酒汇聚中国汾酒城蔚为大观

第二届山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会,在山西省汾阳市杏花村经济技术开发区中国汾酒城拉开帷幕。

专题报道 2018-11-16 21:10

2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会在京举行

2018年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会在人民大会堂成功举办。

专题报道 2018-11-16 20:57

“2018·科学、技术与生命文化——暨生命文化与人工智能发展论坛”在京成功举办

“2018·科学、技术与生命文化——暨生命文化与人工智能发展论坛”在北京协和医学院举行。

专题报道 2018-11-16 20:49

2018年全国大众创业万众创新活动周异彩纷呈

活动周以“高水平双创,高质量发展”为主题,聚焦打造双创升级版。活动期间举行了峰会论坛、体验展示、创新竞赛等一系列精彩活动,全面展示了全国科技创新中心建设的最新成果。

专题报道 关键字:大众创业万众创新 2018-11-16 20:47

林嘉騋:不忘初心的时代楷模

专访中国投资协会生态产业投资专业委员会会长林嘉騋。

专题报道 关键字:林嘉騋 2018-09-17 13:18

未来可期的列宁学校

华池县列宁学校位于甘肃省庆阳市华池县南梁镇荔园堡村,它的前身是中国共产党西北早期革命领导人刘志丹、习仲勋等于1934年在陕甘边创立的第一所红色学校——列宁小学。

专题报道 关键字:列宁学校 2018-07-04 13:30

中国律师“第一家”

岳成律师执业三十八载,一路走来,传承父母家训,终于打造出新时代独一无二的四代律师同时执业的“律师世家”。

专题报道 关键字:岳成 2018-07-04 12:42

六朝古都“江苏国珩源文化”巡礼

“江苏国珩源文化”是一家致力于中外文化交流和艺术策划、影视制作与开发的文化公司,通过艺术交流活动和媒体传播等平台,弘扬中华民族的优秀传统文化。

专题报道 关键字:江苏国珩源文化 2018-07-04 11:50

国际标准舞巅峰赛场的中国身影

本刊专访第93届英国黑池舞蹈节。

专题报道 关键字:中传锦绣 袁斌 黑池舞蹈节 2018-07-04 10:09

破除军民融合障碍提升中国特色国防科技工业水平

十九大报告明确提出,深化国防科技工业改革,形成军民融合深度发展格局,构建一体化的国家战略体系和能力。这是党中央赋予我们的重大任务、明确的发展方向。

专题报道 关键字:军民融合 2018-07-03 13:43

教育强国,中黄国际在行动

习近平总书记在北京市八一学校考察时强调:“教育要注重以人为本、因材施教,注重学用相长、知行合一,着力培养学生的创新精神和实践能力,促进学生德智体美全面发展。”

专题报道 关键字:黄海峰 江莉 中黄国际 2018-07-03 13:28

2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥隆重举行

2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥隆重开幕。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦致辞并宣布大会开幕。安徽省委书记李锦斌致辞。安徽省委副书记、省长李国英主持开幕式。

专题报道 关键字:世界制造业大会 中国国际徽商大会 2018-07-03 12:57

情系和田 筑梦皮山

对口援疆工作是党中央作出的重大战略决策。2010年中央新疆工作座谈会确定安徽省作为新一轮对口援疆省份,对口支援新疆和田地区皮山县。

专题报道 关键字:对口援疆 安徽 皮山 2018-07-03 12:50