首页 » 其他 » 专题报道

有一种非遗叫“傩戏”

第二届中国梵净山傩文化学术研讨会在贵州省德江县举行。

专题报道 关键字:傩戏 德江县 2019-02-01 13:14

贵州德江的文化符号

德江是中国傩戏之乡、奇石之乡、天麻之乡,还是红色革命老区,由此构成了德江独特的文化符号。

专题报道 关键字:德江 贵州 2019-02-01 13:03

“礼赞·科学家精神”中国科协甲子华诞特别奉献专题活动在京举行

活动期间,中央组织部、中央宣传部、教育部、中国科协四家单位还共同为《爱国奋斗精神学习读本》揭幕,正式向全社会发布。

专题报道 关键字:中国科协 万钢 2019-02-01 12:37

李铎书法艺术研究会成立大会在京举行

李铎,中国著名书法家,2006年获第二届中国书法兰亭奖终身成就奖。

专题报道 关键字:李铎 2019-02-01 12:18

杭州华荣城曹勇国际艺术馆巡礼

“曹勇国际艺术馆”在美丽的杭州城东华荣城隆重开馆。

专题报道 关键字:曹勇 2019-02-01 11:58

中国航天“鲜活水”智造专家“航天神泉”

本刊专访军民融合国家战略成果

专题报道 关键字:中国航天 2019-02-01 11:19

化解人类健康危机 圆满人生无量智慧

光环密宗次第禅修佛法交流大会隆重开幕,世界各地修习者汇聚在美国纽约圣山佛国健康城。

专题报道 关键字:圣山佛国 2019-02-01 09:58

梅兰芳、斯坦尼与布莱希特国际学术研讨会在京举行

探讨中国戏曲在世界戏剧版图中的格局和地位。

专题报道 关键字:梅兰芳 斯坦尼 布莱希特 2018-11-30 19:20

与绿色发展同行

三北工程40年系列活动专题报道。

专题报道 关键字:绿色 发展 2018-11-30 16:10

坚持推动国际交流与合作提升医学工程科技创新能力

第三届北京国际医学工程大会暨国际医药人工智能大会在中关村医学工程转化中心园区隆重开幕。

专题报道 关键字:国际交流 科技创新 能力 医学 合作 2018-11-29 18:41

尽快实现军民融合重点领域立法全覆盖

军民融合立法是健全和完善法律体系的重要组成部分,也是建设社会主义法治国家,实现国家各项工作法治化的应有之义。

专题报道 关键字:军民融合 2018-11-29 18:27

“三北”精神传承绿色力量

三北防护林工程40年系列报道之六

专题报道 关键字:三北防护林工程 2018-11-29 17:18

王颖洲:显医术,树医德,扬医风

北京美诺益康保健食品有限公司董事长王颖洲。

专题报道 关键字:王颖洲 2018-11-27 19:55

尼玛仁青 蕃腾带动农牧民终身脱贫

尼玛仁青对记者说,公司秉持“求实奋进,诚实守信,服务三农,奉献社会”的发展理念,把发展高原特色的饲草种植、饲料、生产、加工和服务,作为企业发展的根本。

专题报道 关键字:尼玛仁青 2018-11-27 19:44

周进:他的农副产品配送公司名叫“老班长”

创业之初,便确立了“百善孝为先、百德诚为本”的经营理念和“信誉第一、安全至上”的管理宗旨。

专题报道 关键字:周进 2018-11-27 18:42