李旺

首页 » 其他 » 特别策划

要让乡村医生既美丽又无忧虑

关于为乡村医生解除后顾之忧的建议。

特别策划 关键字:高广生 2015-04-16 12:30

保持健康是做人的责任

据统计,我国有超过2亿高血压患者、1.2亿肥胖患者、9700万糖尿病患者、3300万高胆固醇血症患者,其中65%以上为18-59岁的劳动力人口,中老年人平均患有3.1种慢性病。

特别策划 关键字:戴秀英 2015-04-16 12:25

卓泽渊:让宪法“看得见、摸得着、用得上”

在卓泽渊看来,只有加强宪法实施的路径,创新宪法实施的举措,真正落实宪法的要义,才能实现中国人的宪法梦。

特别策划 关键字:卓泽渊 2015-01-11 17:42

马怀德:依法治国首先要依法治理政府

法律实施难的根本原因,在于缺少推行法治的动力,所以必须从实际出发,把法治引入政府官员的政绩考核体系,使法治的推行由被动转为主动。

特别策划 关键字:马怀德 2015-01-11 17:37

王绍光:依法治国是“良治” 更需国家能力建设

国家规模的大小决定法治实施的难易,在中国这样一个庞大的国家,真正践行“依法治国”难度巨大,这需要对国家的基本制度进行重构。

特别策划 关键字:王绍光 2015-01-11 17:12

王俊峰:律师是中国走向法治的希望

每个渴求真谛的法律人,都需要全身贯注,全力以赴,无论获得什么样的成就,皆要归功于法律职业。如果我们从那个渊源取得了目前的成就,我们还需要依靠那个渊源去寻求未来。

特别策划 关键字:王俊峰 2015-01-11 17:02

习仲勋:战斗一生 快乐一生

中共中央在《习仲勋同志生平》中称赞习仲勋是“中国共产党的优秀党员,伟大的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家,我党、我军卓越的政治工作领导人,陕甘边区革命根据地的主要创建者和领导者之一”。

特别策划 关键字:习仲勋 2015-01-11 09:53