李旺

首页 » 其他 » 青年才俊

九万里风鹏正举

北京儒博文化艺术院院长,作家、诗人黄长江。

青年才俊 关键字:黄长江 李牧童 2016-09-16 09:51

刘轩:幸运“轩”言

本刊专访哈佛大学心理学博士,台湾时尚界代表人物、知名畅销书作家,《我是演说家》第二季年度总冠军。

青年才俊 关键字:刘轩 2016-07-16 09:09

李慧伦:蕙质兰心绣美业

当笔者问起她设计风格和搭配元素的定位时,慧伦轻柔地笑着说:“天使般的白色羽毛,犹如画里走出来的女人,独一无二。”

青年才俊 关键字:李慧伦 2016-06-18 13:33

中国“名医主刀”创始人CEO苏舒榜上有名

福布斯发布亚洲年轻领袖榜单,中国“名医主刀”创始人CEO苏舒榜上有名。

青年才俊 关键字:苏舒 2016-06-01 08:35

80后律所当家人 只为行为而辩护

“首隆”这两个字取之于“律之为首,隆国保家”这句话。之所以选择“首隆”这个字号也是因为我对这句话的赞同:只有将法律放在一个首要的位置,才能兴国保家。

青年才俊 关键字:郭建泽 2016-05-16 18:30

马剑飞:十年磨一剑 中天御辇飞

本刊专访男子花剑世界排名第一选手马剑飞。

青年才俊 关键字:马剑飞 2016-05-16 18:22

马赫遥:艺海勇追梦 慧山勤攀峰

“做一个有品质的女生”是赫遥生命里最美的心愿,树品牌先树“品质”,她为了实现这一愿望规划着自己的人生之路,在世界的大舞台上演绎着自己的人生大戏。

青年才俊 关键字:马赫遥 2016-03-02 12:15

程莉莎:总有无比迷人的那一刻

如果用一个词来形容程莉莎,也许最适合的是——反差。作为演员,她是当之无愧的实力派,参演的每部作品都令人印象深刻,但她的名气,与实力相差不小。

青年才俊 关键字:程莉莎 2016-03-02 12:10

王羽佳:最年轻的国家大剧院“驻院艺术家”

11月17日,蜚声国际乐坛的“钢琴小天后”王羽佳惊喜现身北京。此番,她将受邀在国家大剧院2016/17乐季担任“驻院艺术家”。未来,她将在这个舞台带来六场特别策划的音乐会及一系列艺术活动。

青年才俊 关键字:王羽佳 2015-12-21 09:52

鲁雅娟:生活大舞台 文艺新天地

鲁雅娟,毕业于中国传媒大学播音主持专业,先后在北京卫视和中央电视台担纲节目主持人,还作为河北卫视节目特约嘉宾,在荧屏一展端庄、娴淑的才女风采。

青年才俊 关键字:鲁雅娟 2015-12-05 11:53

胡果:“新闻守夜人”的风景

“新闻总是发生在未知的下一刻,它决定了这是个全天候的职业,你将永远在路上。你会发现,能够始终和时代一起呼吸,用手中的笔为它的发展进步尽一点点力,是多么幸运。”

青年才俊 关键字:胡果 2015-12-04 14:15

洪之光:念念不忘 必有回响

2014年11月2日,耶鲁大学音乐学院摩斯演奏厅内,著名歌剧《Aleko》(阿莱科)正在上演。出演阿莱科的是一位来自中国的青年歌唱家,年仅25岁。

青年才俊 关键字:洪之光 2015-10-08 13:54

温森岚:在歌声中感悟 在歌曲里诉说

7月11日晚,是温森岚这位90后姑娘久已期盼的节日盛典,在当晚的两个小时里,是她神采飞扬的世界,清纯大方的形象和清澈美妙的声音在解放军歌剧院掀起了一股“音乐旋风”。

青年才俊 关键字:温森岚 2015-09-27 12:22

杨鸣轩携全新力作从鸟巢起飞

杨鸣轩携全新力作从鸟巢起飞。

青年才俊 关键字:杨鸣轩 2015-09-14 15:24

姜昭晖:身残艺精的“电脑大师”

姜昭晖的座右铭是:“把简单的事情做好,就是不简单;在平凡的岗位上做好,就是不平凡。”

青年才俊 关键字:姜昭晖 2015-08-10 11:36