母亲水窖广告

首页 » 时事 » 政要政见

许勤:坚持以创新驱动为引领 实现有质量有效益可持续发展

许勤强调,要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和对河北重要指示精神,坚持以创新驱动为引领,扎实推进供给侧结构性改革,以提升供给质量为主攻方向,努力实现有质量有效益可持续发展。

政要政见 关键字:许勤 河北省 2017-06-03 23:35

李希:牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念扎实推进生态文明建设和环境保护工作

李希强调,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排。

政要政见 关键字:李希 辽宁省 2017-06-03 23:34

李强:焕发青春热情 建功“两聚一高”

李强说,青年兴则国家兴,青年强则国家强。

政要政见 关键字:李强 江苏省 2017-06-03 23:33

车俊:为高水平全面建成小康社会发挥更大作用

车俊强调,这次与大家见面,让我真切感受到各民主党派和中国共产党肝胆相照、亲密合作的良好关系,感受到工商联对各项工作的热忱服务。

政要政见 关键字:车俊 浙江省 2017-06-03 23:32

李锦斌:全力推动新发展理念在安徽落地生根开花结果

李锦斌指出,坚持以“科学中心”为主基地,全面推进科技创新,全力抓好国家科学中心、量子信息国家实验室、重大创新平台建设,大力提升区域创新能力。

政要政见 关键字:李锦斌 安徽省 2017-06-03 23:31

刘奇:贯彻新理念培育新动能加快新旧动能接续转换

刘奇指出,在经济发展新常态下,要加快发展,建设富裕美丽幸福江西,关键是要紧紧抓住贯彻新理念培育新动能这个“牛鼻子”。

政要政见 关键字:刘奇 江西省 2017-06-03 23:30

王毅:通过“双加强”,推动朝鲜半岛核问题尽快走上和平解决道路

王毅指出,关于半岛核问题,中方的立场一贯而且明确,不管发生什么情况,都应坚持两个基本方向。一是实现半岛无核化,捍卫国际核不扩散体系;二是维护半岛和平稳定,不允许半岛生战生乱。

政要政见 关键字:王毅 外交部 2017-06-03 23:28

雒树刚:希望中美双方文化交流进一步蓬勃发展

雒树刚强调,希望中美双方能继续发挥好中美人文交流高层磋商机制的作用,促进两国文化交流进一步蓬勃发展。

政要政见 关键字:雒树刚 文化部 2017-06-03 23:27

谢伏瞻:把准创作导向多出精品力作努力推动中原文艺繁荣发展

谢伏瞻要求,各级党委、政府要全面贯彻落实中央繁荣发展社会主义文艺的方针政策和省委、省政府有关部署,把文艺工作摆到更加重要的位置。

政要政见 关键字:谢伏瞻 河南省 2017-06-03 23:26

蒋超良:加强金融监管全力维护金融安全

蒋超良强调,金融是现代经济的核心。党的十八大以来,习近平总书记对金融发展作出的一系列重要论述,是解决当前我国金融领域突出问题的战略指引,是做好新时期金融工作的根本遵循。

政要政见 关键字:蒋超良 湖北省 2017-06-03 23:25

刘赐贵:坚持“三个结合”“四个始终”坚决打赢脱贫攻坚战

刘赐贵要求,各级党委政府在下一步扶贫开发工作中要高度重视做好“三个结合”。扶贫开发要与美丽乡村建设、全域旅游发展紧密结合。

政要政见 关键字:刘赐贵 海南省 2017-06-03 23:24

吴英杰:为做强做优做大国有企业提供坚强组织保证

吴英杰指出,全区各级各部门各企业一定要把学习贯彻总书记重要讲话作为一项重要政治任务,在把握基本内涵、吃透精神实质上下功夫,不断开创全区国有企业改革发展和党的建设工作新局面。

政要政见 关键字:吴英杰 西藏自治区 2017-06-03 23:23

王国生:弘扬劳动精神劳模精神 在落实“四个扎扎实实”中再立新功

王国生强调,要把弘扬劳动精神、劳模精神与时代精神结合起来,用新思想、新知识武装头脑,提升能力,锐意创新,提高工作效率,体现劳动价值。

政要政见 关键字:王国生 青海省 2017-06-03 23:22

韩正:坚定实行最严格生态环境保护制度

韩正强调,必须坚定实行最严格的生态环境保护制度。当前,上海生态环境保护各项工作总体向前,群众满意度不断提高,但仍然存在明显短板,工作任务艰巨。

政要政见 关键字:韩正 上海市 2017-05-14 15:08

蔡奇:抓住机遇高水平建设城市副中心

蔡奇指出,要深入思考副中心如何在疏解非首都功能上发挥示范带动作用,辐射带动东部地区发展,进而辐射促进廊坊北三县的区域协同发展。

政要政见 关键字:蔡奇 北京市 2017-05-14 15:07