母亲水窖广告

首页 » 时事 » 政要政见

王学军:勠力同心防大汛 上下同欲抗大灾

王学军指出,要以高度负责的精神,妥善安置受灾群众,保证受灾群众的基本生活,确保他们有饭吃、有干净水喝、有衣穿、有住处、有病能医。

政要政见 关键字:王学军 2016-08-08 15:13

雒树刚:实现文化产业成为国民经济支柱性产业

雒树刚强调,文化产业工作要以贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念为引领,推进文化产业领域供给侧结构性改革,以推动文化产业创新发展为主线,优化产业结构布局,全面提升文化产业发展的质量效益。

政要政见 关键字:雒树刚 2016-08-08 15:12

陈敏尔:抢抓机遇 乘势而上加快发展壮大军民融合产业

陈敏尔指出,军民融合产业是环境友好型、生态友好型产业,符合守住发展和生态两条底线的要求,符合市场需求和贵州实际。

政要政见 关键字:陈敏尔 2016-08-08 15:11

李纪恒:既当促进派又当实干家,确保改革落地见效

李纪恒强调,当前改革进入搭建主体框架的关键期,抓落实成为改革工作的重中之重。我们要认真学习贯彻习近平总书记对抓改革落实做出的重要指示精神,更加富有成效地抓好改革工作。

政要政见 关键字:李纪恒 2016-08-08 15:10

王三运:铭记光辉历史继承优良传统提升党建水平

王三运强调,各级党组织要以庆祝和纪念建党95周年为契机,进一步掀起开展和投身“两学一做”学习教育的热潮。

政要政见 关键字:王三运 2016-08-08 15:09

李建华:发扬党的优良传统 为建设“四个宁夏”贡献力量

李建华强调,全区广大党员要发扬党的优良传统,为建设“四个宁夏”贡献力量。

政要政见 关键字:李建华 2016-08-08 15:08

陈雷:主持国家防总防汛会商 就全力应对严峻汛情进一步作出部署

陈雷强调,当前,要立足于防大汛、抗大洪、防强台、抢大险,着力落实各项应对措施。一要抓紧落实太湖超标准洪水应对措施。

政要政见 关键字:陈雷 2016-08-08 15:07

韩长赋:用习近平总书记重要讲话精神武装头脑

韩长赋强调,要加强和规范党内政治生活,严肃党的政治纪律和政治规矩,全面净化党内政治生态。

政要政见 关键字:韩长赋 2016-08-08 15:06

赵克志:坚持把创新作为引领发展的第一动力

赵克志强调,各地各部门要深入贯彻落实全国科技创新大会精神,实施创新驱动发展战略,把创新作为引领发展的第一动力。

政要政见 关键字:赵克志 2016-07-17 10:58

王宪魁:扬长补短加快基础设施建设做大优势产业

王宪魁强调,要按照中央和省委部署,解放思想鼓足干劲,心无旁骛抓好落实。坚持把培育壮大主导产业作为立市之本。

政要政见 关键字:王宪魁 2016-07-17 10:57

夏宝龙:在贯彻军民融合国家战略中走在前列

夏宝龙强调,推进军民融合发展,必须积极适应国防和军队深化改革新要求,进一步健全完善国防动员体制机制,加强国防动员长期规划,推动国防动员转型升级。

政要政见 关键字:夏宝龙 2016-07-17 10:56

强卫:求实效 重实干 勇担当 不断把“两学一做”学习教育引向深入

强卫指出,“学”得怎么样,“做”得是否合格,最终体现在立足本职岗位、创造一流业绩上,体现在推动中心工作、促进事业发展上。

政要政见 关键字:强卫 2016-07-17 10:55

杜家毫:坚决打赢防汛救灾这一仗

杜家毫强调,要把防汛抗灾作为当前的头等大事,把工作重心下沉到乡镇、村组基层一线,坚决打赢防汛救灾这一仗,以一万的努力防止万一的发生,确保人民群众生命财产安全,确保全省安全度汛。

政要政见 关键字:杜家毫 2016-07-17 10:54

彭清华:做“四讲四有”合格共产党员

彭清华强调,要讲政治、有信念,做到政治合格。关键是学好党章党规、学好习近平总书记系列重要讲话,通过学习不断增强党员意识,坚定理想信念,解决世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。

政要政见 关键字:彭清华 2016-07-17 10:53

陈豪:正确处理保护与发展关系

陈豪指出,保护是为了更好地发展。要抓实抓细洱海保护治理各项工作,遵照习近平总书记的嘱咐,像保护自己的眼睛一样保护洱海,像爱惜自己的生命一样爱惜洱海。

政要政见 关键字:陈豪 2016-07-17 10:52