母亲水窖广告

首页 » 时事 » 政要政见

巴音朝鲁:以时不我待精神推动项目建设 确保实现“十三五”良好开局

巴音朝鲁强调,全省上下要进一步聚焦经济建设这个中心,牢牢抓住项目建设这个关键,着力增强工作的积极性、主动性,科学谋划、狠抓落实,形成项目滚动发展、持续发展的良好格局。

政要政见 关键字:巴音朝鲁 2016-05-18 11:15

王宪魁:坚持从严治党开展 “两学一做”学习教育

王宪魁要求,要加强组织领导,确保“两学一做”学习教育取得实效。要落实主体责任。

政要政见 关键字:王宪魁 2016-05-18 11:14

王毅:中国的发展只会给周边各国带来更多机遇和红利

王毅表示,今年是中文建交25周年,是一个继往开来的重要年份。在两国共同努力下,中文已经成为大小国家相互尊重、平等相待、互利共赢的楷模。

政要政见 关键字:王毅 2016-05-18 11:13

雒树刚:调研对口支援江西黎川文化建设工作

雒树刚指出,黎川在推动文化改革发展方面积极作为、措施有力、特色鲜明、亮点突出,但还面临着诸多困难和问题,需要进一步加大支持力度。

政要政见 关键字:雒树刚 2016-05-18 11:12

夏宝龙:坚定转型升级信心 保持良好发展势头

夏宝龙说,今天的投入就是明天的产出、后天的产业结构。我们要主动适应和引领经济新常态,准确把握投资方向,花大力气扩大有效投资,培育壮大新兴产业,加快推进产业结构调整和供给侧结构性改革。

政要政见 关键字:夏宝龙 2016-05-18 11:11

李锦斌:全面准确把握经济运行态势 精准发力巩固向好发展势头

李锦斌强调,要找准经济下行点,摸清经济受困点,主攻经济增长点,采取更有针对性的措施,向着稳定经济增长的方向持续加码发力。

政要政见 关键字:李锦斌 2016-05-18 11:10

杨传堂:加强引导科学布局推进现代综合运输体系建设

杨传堂强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,牢固树立安全发展理念,建立长效机制,深入开展危险货物港口作业安全治理专项行动

政要政见 关键字:杨传堂 2016-05-18 11:06

陈吉宁:以改善水环境质量为核心 确保全面实现水环境保护目标

陈吉宁说,浙江省历届省委、省政府坚持“一张蓝图绘到底”,连续十多年接力治水,“五水共治” 决心大、干劲足、措施实,水环境改善成效明显。

政要政见 关键字:陈吉宁 2016-05-18 11:05

韩长赋:以严的要求 实的作风 真的担当推动学习教育取得实实在在的成效

韩长赋强调,要认真落实“基础在学、关键在做”的要求,坚持学与做结合、知与行结合,努力做到真学、真做、真改。

政要政见 关键字:韩长赋 2016-05-18 11:03

王安顺:集中力量打好副中心建设攻坚战

王安顺来到项目现场,听取通州文化旅游区建设情况汇报,并实地了解环球影城规划、地下管线改线、交通优化设计等重点工作。

政要政见 关键字:王安顺 2016-05-06 13:42

黄兴国:小企业成就大事业 小巨人展现大作为

黄兴国在调研中指出,科技型中小企业和小巨人企业是支撑天津经济发展的“顶梁柱”和生力军,生机勃勃、方兴未艾,一路走、一路看,我们感到很振奋,也很受启发。

政要政见 关键字:黄兴国 2016-05-06 13:39

赵克志:围绕“三个努力建成” 实现又好又快发展

赵克志强调,中央部署今年在全国开展“两学一做”学习教育。这是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

政要政见 关键字:赵克志 2016-05-06 13:38

王君:确保扶贫开发各项政策措施落到实处

王君强调,各级各部门一定要全面落实中央和自治区党委的决策部署,按照“六个精准”和“五个一批”的要求,认真认真再认真,精准精准再精准,扎实细致地做好工作。

政要政见 关键字:王君 2016-05-06 13:37

王宪魁:坚持党校姓党,努力开创党校工作的新局面

王宪魁强调,各级党委是办党校管党校建党校的主体,必须切实加强党的领导,把党委办党校管党校建党校责任落到实处。

政要政见 关键字:王宪魁 2016-05-06 13:36

罗志军:推进供给侧结构性改革实现更好发展

罗志军指出,要让企业放开手脚,让企业轻装上阵。放开手脚,关键是深化改革,在继续取消和下放审批权限基础上,重点解决放权不同步、不协调、不到位等问题,重点破除准入限制、项目审批的制度性障碍。

政要政见 关键字:罗志军 2016-05-06 13:35