母亲水窖广告

首页 » 时事 » 政要政见

李纪恒:吸取教训引以为戒 不断增强拒腐防变能力

李纪恒强调,各级党员领导干部要对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保中央政令畅通和令行禁止。

政要政见 关键字:李纪恒 内蒙古自治区 2017-09-06 15:32

李希:切实担负起主体责任和领导责任把中心组学习列入重要议事日程

李希指出,全省各级党委(党组)要从旗帜鲜明讲政治的高度,切实担负起主体责任和领导责任,把中心组学习列入重要议事日程,坚持正确政治方向,守好政治阵地,推动理论学习中心组学习不断取得扎实成效。

政要政见 关键字:李希 辽宁省 2017-09-06 15:31

张庆伟:坚定信心攻坚克难打赢脱贫攻坚战加快产业项目建设培育发展新动能

张庆伟指出,要进一步提高思想认识,形成高度的思想自觉和行动自觉,以攻城拔寨的劲头,打赢这场硬仗。

政要政见 关键字:张庆伟 黑龙江省 2017-09-06 15:30

车俊:以超常规的办法和政策为抓手 聚天下英才为我所用

车俊强调,提高统筹兼顾能力,要重点做到“三个统一”。

政要政见 关键字:车俊 浙江省 2017-09-06 15:29

谢伏瞻:提升站位提高效率明确导向推动全面深化改革取得更大成效

谢伏瞻指出,完善产权保护制度、依法保护产权,对于提振市场信心特别是企业家信心,激发创业创新、投资兴业的积极性具有重要意义,要坚持平等全面依法有效保护各种所有制经济组织和公民财产权。

政要政见 关键字:谢伏瞻 河南省 2017-09-06 15:28

雒树刚:舞蹈节是“一带一路”沿线对外文化交流的重要平台

雒树刚指出,中国政府历来高度重视新疆工作,在推动新疆改革发展、民族团结、社会进步、民生改善、边防巩固等方面取得了历史性成就,努力建设民族团结和睦、社会繁荣进步、人民安居乐业的中国特色社会主义新疆。

政要政见 关键字:雒树刚 2017-09-06 15:27

蒋超良:扛好政治责任 聚焦精准发力坚决打赢脱贫攻坚“硬仗中的硬仗”

蒋超良强调,要以钉钉子精神和绣花功夫落实脱贫攻坚责任。

政要政见 关键字:蒋超良 湖北省 2017-09-06 15:26

沈晓明:以求真务实的干部作风夯实发展基础

沈晓明指出,这几年,乐东创造出高效率完成许多急难险重任务的“乐东速度”,展现出从过去脏乱差中脱胎换骨的“乐东形象”,体现出以群众工作先行、社会治理破题、社会事业引领的“乐东思维”。

政要政见 关键字:沈晓明 海南省 2017-09-06 15:25

唐仁健:坚定发展信心决心 营造良好营商环境毫不动摇推动甘肃省非公经济加快发展

唐仁健要求有关部门认真梳理企业提出的问题建议,对面上的、共性的问题,要抓紧完善政策措施,具体的、个性的问题要运用“一企一策”办法,主动对接做好服务。

政要政见 关键字:唐仁健 甘肃省 2017-09-06 15:24

王国生:以实际行动确保新修改的《中国共产党巡视工作条例》落地生根

王国生要求,召开学习研讨会,认真学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》,逐字逐句研读王岐山、赵洪祝在人民日报和中国纪检监察报上的署名文章。

政要政见 关键字:王国生 青海省 2017-09-06 15:23

苗圩:充分利用金砖国家机制 共同提升工业发展水平

苗圩指出,当前世界经济出现向好势头,但仍面临诸多不稳定、不确定因素。

政要政见 关键字:苗圩 工业和信息化部 2017-09-06 15:22

韩长赋:深入学习贯彻习近平总书记“三农”思想勇于担当 狠抓落实 圆满完成全年目标任务

韩长赋要求,做好下半年工作、深入推进农业供给侧结构性改革,任务重、难度大、要求高,必须攻坚克难、开拓创新,要求农业系统一定要有良好的精神状态、先进的思想理念、务实的工作作风、管用的工作路数。

政要政见 关键字:韩长赋 农业部 2017-09-06 15:20

韩正:全市合力在深化自贸区改革上有新作为

韩正指出,今年以来,浦东新区、自贸区管委会、市各有关方面和中央驻沪单位通力协作,以只争朝夕的精神状态全面推进自贸区深化改革,各项工作有力有序,进展理想。

政要政见 关键字:韩正 上海市 2017-08-18 15:53

陈吉宁:优化营商环境,加快构建高精尖经济结构

陈吉宁强调,北京正在全力推进“疏解整治促提升”专项行动,疏解是“牛鼻子”,提升是着眼点。每个行业都有高精尖内容。

政要政见 关键字:陈吉宁 北京市 2017-08-18 15:52

李鸿忠:增强区域枢纽功能,打造国际航空物流中心

李鸿忠强调,要把安全作为机场的生命线,对标国际一流机场,科学管理,强化调度,提升服务品质,实现安全高效快捷运行。

政要政见 关键字:李鸿忠 天津市 2017-08-18 15:51