母亲水窖广告

首页 » 时事 » 政要政见

刘赐贵:用好督查“利剑” 推动改革落地见效

刘赐贵指出,当前全省部署的改革任务既是中央规定动作,也是海南发展需要,必须不折不扣落到实处、抓出成效。

政要政见 关键字:刘赐贵 2017-07-03 13:58

陈敏尔:毫不动摇坚持党对国有企业的领导坚定不移把国有企业做强做优做大

陈敏尔强调,新形势下,加强全省国有企业党的建设,要坚持党要管党、从严治党,坚持党对国有企业的领导不动摇。

政要政见 关键字:陈敏尔 贵州省 2017-07-03 13:56

陈豪:提升绿化品质 擦亮“春城”名片

陈豪要求,各级领导干部要身体力行,认真学习贯彻习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,始终坚持生态优先、绿色发展,统筹好生态环保与开发建设。

政要政见 关键字:陈豪 云南省 2017-07-03 13:55

雒树刚:坚持正确创作方向,努力攀登中国民族歌剧的新高峰

雒树刚说,要坚持正确创作方向,努力攀登中国民族歌剧的新高峰。要坚持以人民为中心的创作导向,把满足中国人民精神文化需求作为出发点和落脚点,把群众喜不喜欢、满不满意、认不认可作为作品成功与否的评判标准。

政要政见 关键字:雒树刚 文化部 2017-07-03 13:52

胡和平:坚持精准方略狠下“绣花”功夫扎实推进脱贫攻坚和经济发展

胡和平强调,脱贫攻坚是陕西实现追赶超越、全面建成小康社会的头等大事,也是最大的民生工程,各级各部门必须进一步增强使命感和责任感。

政要政见 关键字:胡和平 陕西省 2017-07-03 13:48

袁家军:勇当“一带一路”建设排头兵

袁家军指出,宁波处于“一带一路”和义甬舟开放大通道的关键节点,要进一步发挥引领带动作用,突出抓好大平台、大项目、大改革,努力建成“一带一路”先行城市。

政要政见 关键字:袁家军 浙江省 2017-07-03 13:43

苗圩:加强信息通信互联互通 共同实现互利共赢发展

苗圩表示,中国政府高度重视信息通信基础设施建设,积极致力于加强与世界各国信息通信基础设施的互联互通。

政要政见 关键字:苗圩 工业和信息化部 2017-07-03 13:41

尹蔚民:携手应对挑战,塑造劳动世界的美好未来

人力资源和社会保障部尹蔚民部长出席二十国集团劳工就业部长会,并在会上做了题为《携手应对挑战,塑造劳动世界的美好未来》的主旨发言。

政要政见 关键字:尹蔚民 人力资源和社会保障部 2017-07-03 13:36

杨传堂:当好先行 将“一带一路”建设成为和平繁荣开放创新文明之路

杨传堂要求,习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话为交通运输下一步开展工作指明了方向。

政要政见 关键字:杨传堂 中共交通运输部 2017-07-03 13:33

韩长赋:为推进“一带一路”建设作出新的贡献

韩长赋指出,茶文化架起了各国间合作的纽带、和平的桥梁。茶叶作为古丝绸之路的标志性产品,必将为推进“一带一路”建设作出新的贡献。

政要政见 关键字:韩长赋 农业部 2017-07-03 13:31

李鸿忠:出狠手下重拳 坚决打好环保攻坚战

李鸿忠指出,我们各级党委、政府要把绿色可持续发展理念融入自觉意识、落实在行动上,以对历史和人民高度负责的精神做好环境保护治理各项工作。

政要政见 关键字:李鸿忠 天津市 2017-06-03 23:36

许勤:坚持以创新驱动为引领 实现有质量有效益可持续发展

许勤强调,要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和对河北重要指示精神,坚持以创新驱动为引领,扎实推进供给侧结构性改革,以提升供给质量为主攻方向,努力实现有质量有效益可持续发展。

政要政见 关键字:许勤 河北省 2017-06-03 23:35

李希:牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念扎实推进生态文明建设和环境保护工作

李希强调,环境保护督察是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排。

政要政见 关键字:李希 辽宁省 2017-06-03 23:34

李强:焕发青春热情 建功“两聚一高”

李强说,青年兴则国家兴,青年强则国家强。

政要政见 关键字:李强 江苏省 2017-06-03 23:33

车俊:为高水平全面建成小康社会发挥更大作用

车俊强调,这次与大家见面,让我真切感受到各民主党派和中国共产党肝胆相照、亲密合作的良好关系,感受到工商联对各项工作的热忱服务。

政要政见 关键字:车俊 浙江省 2017-06-03 23:32