母亲水窖广告

首页 » 时事 » 政要政见

李纪恒:坚定维护核心 坚决听党指挥奋力开创军区建设发展新局面

李纪恒强调,要全力推进国防和军队改革,强化思想引领,强化主体责任,强化工作统筹,强化军地合力,确保各项改革任务落地见效。

政要政见 关键字:李纪恒 内蒙古自治区 2017-04-24 14:45

巴音朝鲁:深入推进供给侧结构性改革 坚决打赢脱贫攻坚战

巴音朝鲁指出,过去一年,各地各部门认真落实省委、省政府的工作部署,切实把脱贫攻坚作为政治任务全力抓在手上,力度大、措施实、效果好,为全面打赢脱贫攻坚战奠定了基础、增强了信心。

政要政见 关键字:巴音朝鲁 吉林省 2017-04-24 14:44

夏宝龙:在新起点上建设更高水平的平安浙江

夏宝龙强调,平安浙江建设13年来,我们沿着习近平总书记确立的正确方向,负冀前行、风雨兼程、真抓实干,走出了一条具有浙江特色的平安之路。

政要政见 关键字:夏宝龙 浙江省 2017-04-24 14:43

李锦斌:要坚定地服务大局,着力提高履职尽责的针对性和实效性

李锦斌指出,要坚定地树牢“四个意识”,着力增强做好人大工作的思想自觉和行动自觉。要坚定地服务全省大局,着力提高履职尽责的针对性和实效性。

政要政见 关键字:李锦斌 安徽省 2017-04-24 14:40

雒树刚:旧金山与中国是积极促进中美友好的典范

雒树刚表示,旧金山与中国有着密切的经贸、文化、科技往来,是积极促进中美友好的典范。

政要政见 关键字:雒树刚 文化部 2017-04-24 14:39

蒋超良:坚决打赢脱贫攻坚战 打造特色经济增长带

蒋超良强调,要认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,从讲政治的高度着力抓好脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战,打造特色经济增长带。

政要政见 关键字:蒋超良 湖北省 2017-04-24 14:38

陈敏尔:确保各项改革部署善始善终善作善成

陈敏尔强调,全省各级主要负责同志要深入学习贯彻总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,多动改革脑筋,多下改革功夫,使改革服务于发展、服务于民生改善、服务于加强和改善党的领导。

政要政见 关键字:陈敏尔 贵州省 2017-04-24 14:37

陈豪:更好落实脱贫攻坚工作责任 确保脱贫成效经得起实践和历史检验

陈豪强调,坚持以习近平总书记扶贫开发脱贫攻坚战略思想为统领,把人民利益放在首位,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略不动摇,把从严要求贯穿脱贫攻坚工作全过程,确保脱贫成效经得起实践和历史检验。

政要政见 关键字:陈豪 云南省 2017-04-24 14:36

陈全国:要切实加强党的领导、支持改革发展,为国有企业做优做大做强提供坚强保证

陈全国指出,要切实加强党的领导、支持改革发展,为国有企业做优做大做强提供坚强保证。

政要政见 关键字:陈全国 新疆自治区 2017-04-24 14:35

陈宝生:把定点扶贫作为服务国家、服务社会、服务人民的重要阵地,作为贴近基层、了解民情的重要途径

陈宝生指出,要深入学习领会习近平总书记扶贫开发重要战略思想,深刻认识扶贫开发的重大意义,切实增强使命感、责任感、紧迫感,做好啃硬骨头、攻坚拔寨的思想准备。

政要政见 关键字:陈宝生 教育部 2017-04-24 14:34

钟山:着力“优商品、通商路、减商负、立商信”,促进消费需求扩大和消费升级

钟山要求,当前和今后一个时期,各级商务主管部门要以内贸流通扩消费专项行动为抓手,着力“优商品、通商路、减商负、立商信”,促进消费需求扩大和消费升级,在扩消费稳增长方面再作新贡献。

政要政见 关键字:钟山 商务部 2017-04-24 14:31

蔡奇:把总书记视察北京讲话作为工作根本遵循

蔡奇强调,我们必须从增强“四个意识”的高度,把学习贯彻习总书记视察北京重要讲话精神作为当前首要的政治任务抓紧抓好,真正学深学透学懂,内化于心,外化于行。

政要政见 关键字:蔡奇 北京市 2017-04-18 10:45

应勇:树立全球视野坚持国际标准服务国家战略

应勇强调,要按照党中央、国务院的决策部署,全力以赴落实好自贸试验区建设和科技创新中心建设两大国家战略。

政要政见 关键字:应勇 上海市 2017-04-18 10:44

李纪恒:深入推进农牧业供给侧结构性改革

李纪恒强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和系列重要讲话精神,推动中央一号文件精神落准落细落实,不断开创全区“三农三牧”工作新局面。

政要政见 关键字:李纪恒 内蒙古自治区 2017-04-18 10:43

李国英:创新创业展现更大作为 重质守信打造名品名企

李国英希望广大个体民营企业进一步创新创业,积极投身大众创业、万众创新热潮,充分把握安徽区位、交通和要素聚集的优势,乘势而上、开拓创新,努力创造新业绩、实现新发展。

政要政见 关键字:李国英 2017-04-18 10:42