母亲水窖广告

首页 » 时事 » 政要政见

鹿心社:努力提高宣传群众组织群众服务群众能力水平 不断开拓江西发展新境界实现人民幸福新期待

鹿心社强调,依靠群众求胜利,必须赢得群众信任。群众的信任是党的事业蓬勃发展的力量源泉。依靠群众求胜利,必须凝聚群众智慧。人民是历史的创造者,群众是真正的英雄。

政要政见 关键字:鹿心社 2017-02-04 09:10

许达哲:以只争朝夕的精神抓紧抓好2017年财税工作

许达哲指出,完成2017年全省经济社会发展的目标任务,需要把财税的保障、服务作用充分发挥出来,需要调动财税金融战线广大干部的积极性、主动性。

政要政见 关键字:许达哲 2017-02-04 09:09

陈武:加强基础设施和队伍建设 为营造“三大生态”实现“两个建成”提供有力保障

陈武强调,要结合我区实际认真贯彻落实中央全面推进依法治国的战略部署,切实担负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。

政要政见 关键字:陈武 2017-02-04 09:08

雒树刚:牢牢把握文物事业发展的历史机遇探索符合国情的文物保护利用之路

雒树刚强调,全国文物系统要牢牢把握文物事业发展的历史机遇,坚定文化自信,增强做好新时期文物工作的使命感和责任感;完善责任体系,持续提升文物安全水平。

政要政见 关键字:雒树刚 2017-02-04 09:06

尹力:增强全民法治观念构建全社会法治良序

尹力强调要认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,坚持法治宣传教育与法治实践相结合,加快构建社会化、常态化普法格局,增强全民法治观念和全体党员党章党规意识。

政要政见 关键字:尹力 2017-02-04 09:05

阮成发:瞄准世界前沿领域 加快高新技术产业发展

阮成发强调,要解放思想、抢抓机遇,强力推进战略性新兴产业发展,以战略性新兴产业的跨越发展促进经济社会的跨越发展。

政要政见 关键字:阮成发 2017-02-04 09:04

吴英杰:坚定文化自信 坚持服务人民推出精品力作

吴英杰指出,60多年来,一批又一批文艺工作者牢记使命、把握时代、服务人民,创作出许许多多的优秀文艺作品,为展示西藏形象,激励全区各族人民不断前行,凝聚各方力量作出了重要贡献。

政要政见 关键字:吴英杰 2017-02-04 09:03

王三运:始终坚持优先发展战略 加快健康甘肃建设步伐

王三运强调,保障人民健康是一个系统工程,要坚持问题导向,以解决问题的实际成效把卫生与健康事业继续推向前进。

政要政见 关键字:王三运 2017-02-04 09:02

陈全国:坚决落实各项维稳措施紧紧盯牢总目标努力实现社会稳定和长治久安

陈全国指出,要正确认识形势,克服松劲情绪,做到警钟长鸣、警惕长在。要深刻认识到,新疆“三期叠加”的态势没有根本改变,新疆与“三股势力”的斗争是长期的、复杂的、尖锐的,有时甚至是十分激烈的。

政要政见 关键字:陈全国 2017-02-04 09:01

韩长赋:2020年农业科技进步贡献率力争达到60%

韩长赋表示,到“十二五”时期末,我国已建立起中央和地方层级架构完整,涵盖科研、教学、推广的农林科技体系,机构数量、人员规模、产业和学科覆盖面均为全球之最。

政要政见 关键字:韩长赋 2017-02-04 08:58

李纪恒:将调研成果转化为推进改革发展稳定的实际成效

李纪恒要求,要整合资源力量,不断提高重点课题调研的质量和水平。

政要政见 关键字:李纪恒 2017-01-19 15:59

李国英:坚定不移推进钢铁行业去产能加快实现脱困发展和转型升级

李国英指出,要坚定去产能目标不动摇,坚持把供给侧结构性改革作为经济工作的主线,以满足需要为最终目的,以提高供给质量为主攻方向,以深化改革为根本途径,把推进去产能作为向中央重大决策部署看齐的实际行动。

政要政见 关键字:李国英 2017-01-19 15:58

鹿心社:深入贯彻中央经济工作会议精神扎实做好经济社会发展工作

鹿心社指出,要深刻理解中央对当前经济形势的科学判断,辩证地看待当前经济发展形势变化,既要看到希望和机遇,又要看到困难和挑战。

政要政见 关键字:鹿心社 2017-01-19 15:57

蒋超良:深化供给侧结构性改革推进转型发展绿色发展

蒋超良强调,要认真贯彻落实中央经济工作会议精神,把落实以习近平同志为核心的党中央经济决策部署作为政治责任,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移深化供给侧结构性改革,扎实推进转型发展绿色发展。

政要政见 关键字:蒋超良 2017-01-19 15:56

许达哲:以智能制造为突破口 提升湖南装备制造水平

许达哲强调,要贯彻落实中央经济工作会议精神,以供给侧结构性改革为引领,抢抓长株潭获批创建全国首个“中国制造2025”试点示范城市群等重大机遇。

政要政见 关键字:许达哲 2017-01-19 15:55