母亲水窖广告

首页 » 时事 » 政要政见

鹿心社:迈出创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民新步伐

鹿心社强调,事业成败,关键在党,关键在干部。要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,聚焦全面从严治党,深化落实“两个责任”,全面加强和规范党内政治生活,持续推进风清气正的政治生态建设。

政要政见 关键字:鹿心社 江西省 2017-04-18 10:41

谢伏瞻:讲政治带好头敢担当扎实推进全面深化改革

谢伏瞻主持召开省委全面深化改革领导小组第十七次会议,传达学习中央全面深化改革领导小组第三十二次会议精神,研究部署全省改革重点工作。

政要政见 关键字:谢伏瞻 河南省 2017-04-18 10:39

蒋超良:扎扎实实落实好党中央决策部署和两会确定的目标任务

蒋超良说,全省各地各部门要把学习贯彻两会精神作为当前一项重要的政治任务,不折不扣地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央作出的各项决策部署。

政要政见 关键字:蒋超良 湖北省 2017-04-18 10:38

雒树刚:公共文化服务让群众“点菜”,才能赢得群众点赞

雒树刚指出,文化部门要大力培育文化精品意识,多向人民群众提供思想性、艺术性、观赏性相统一的文化产品和服务。

政要政见 关键字:雒树刚 文化部 2017-04-18 10:37

杜家毫:全力支持国防和军队改革 实现兴武与兴湘相得益彰

杜家毫强调,要把党管武装与党管经济社会发展统一起来,把推动军民融合深度发展与实施创新引领开放崛起战略结合起来,推动兴武与兴湘相得益彰。

政要政见 关键字:杜家毫 湖南省 2017-04-18 10:36

娄勤俭:聚焦精准靶向施策 持续打好脱贫攻坚战

娄勤俭强调,脱贫攻坚越往后难度越大。要遵循“四化同步”规律,在精准识别、精细管理上下功夫,深化建档立卡,及时查漏补缺,进一步核实贫困底数、搞清致贫原因、细化扶贫措施。

政要政见 关键字:娄勤俭 陕西省 2017-04-18 10:35

韩长赋:特色农产品优势区创建工作,是推进农业供给侧结构性改革、增加农民收入的一个重要抓手

农业部部长韩长赋主持召开部常务会议,研究特色农产品优势区创建和农民创业园创建工作。

政要政见 关键字:韩长赋 农业部 2017-04-18 10:34

陈吉宁:撸起袖子把工作抓细、抓实、抓出成效

陈吉宁强调,贯彻好两会精神,关键要做到一个“实”字。

政要政见 关键字:陈吉宁 环境保护部 2017-04-18 10:32

苟仲文:群众体育工作还是要在“群众”两个字上多下功夫

苟仲文表示:“我国的群众体育工作,在过去一个时期做得还不错,取得了很大成绩,但是仍有进步空间。因此,下一步还是要在‘群众’两个字上多下功夫。”

政要政见 关键字:苟仲文 国家体育总局 2017-04-18 10:19

郑国光:强化责任落实,切实做好震情监视跟踪和应急准备工作,不断提升城乡震害防御能力

中国地震局党组书记、局长郑国光主持召开京区单位党政主要负责同志、局机关全体干部会议,传达学习全国“两会”精神。

政要政见 关键字:郑国光 中国地震局 2017-04-18 10:17

郭金龙:建好协同发展“前哨”和副中心“后花园”

郭金龙强调,落实京津冀协同发展国家战略,坚持首都城市战略定位,在疏解功能中谋发展,为平谷发展带来了新的历史机遇。

政要政见 关键字:郭金龙 2017-02-23 10:50

李鸿忠:坚定文化自信 坚持服务人民书写时代新篇

李鸿忠强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,坚定文化自信,坚持服务人民,为天津发展鼓与呼,书写中华民族伟大复兴新史诗的天津篇章。

政要政见 关键字:李鸿忠 2017-02-23 10:49

巴音朝鲁:同频共振凝心聚力主动作为把吉林振兴事业做得更加精彩

巴音朝鲁强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增进共识、凝心聚力,不断开创全省政协事业的新局面。

政要政见 关键字:巴音朝鲁 2017-02-23 10:48

王宪魁:敢于担当主动作为努力振兴实体经济

王宪魁提出四点要求。一是振兴实体经济、强化发展支撑;二是推进科技创新、培育发展新动能;三是加快“龙江丝路带”建设、发挥辐射带动作用;四是着力保障改善民生、增加群众获得感。

政要政见 关键字:王宪魁 2017-02-23 10:47

蒋超良:弘扬革命文化坚决打赢脱贫攻坚战优化发展环境加快民营经济发展

蒋超良说,驻鄂军队、武警部队忠诚履行职责使命,积极参与和支持湖北经济社会建设,在抗洪救灾、处突维稳、脱贫攻坚、军民融合等方面都作出了重大贡献。

政要政见 关键字:蒋超良 2017-02-23 10:46