母亲水窖广告

首页 » 时事 » 国事经纬

汪洋:把推进农业供给侧结构性改革作为当前和今后一个时期“三农”工作的主线,不断提高农业综合效益和竞争力

汪洋强调,要紧紧围绕市场需求调整农业结构,增加绿色优质农产品供给,提高农产品质量安全水平。要加快建设粮食生产功能区、重要农产品生产保护区、特色农产品优势区,形成特色鲜明、竞争力强的现代化生产基地。

国事经纬 关键字:汪洋 2017-03-27 15:02

孟建柱:大力弘扬英模崇高精神,继承首都公安光荣传统,以实际行动诠释对党的忠诚、对人民的大爱

孟建柱说,首都公安机关是一支有着光荣传统的纪律部队。广大干警牢记“人民公安为人民”的庄严使命,深化公安改革,加强基层基础,各项工作跃上新台阶,为维护首都大局稳定、保障人民群众安居乐业作出了突出贡献。

国事经纬 关键字:孟建柱 2017-03-27 15:01

习近平:全党全军全国各族人民要在中国共产党领导下,撸起袖子加油干,继续向着全面建成小康社会的奋斗目标进发

中共中央、国务院在人民大会堂举行2017年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

国事经纬 关键字:习近平 2017-02-23 12:06

李克强:以供给侧结构性改革为主线,适度扩大总需求,依靠改革开放和推进新型工业化、城镇化,加快新旧动能转换

新春佳节前夕,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,在云南省委书记陈豪、省长阮成发陪同下,在昭通、昆明考察,向各族群众送上新春祝福。

国事经纬 关键字:李克强 2017-02-23 12:02

张德江:深入学习贯彻党的十八届六中全会和中央纪委七次全会精神,继续把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入

中共十二届全国人大常委会党组召开会议,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长、常委会党组书记张德江主持会议并讲话。

国事经纬 关键字:张德江 2017-02-23 12:01

俞正声:宗教界要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国宗教工作会议精神,维护宗教领域和谐稳定

俞正声指出,2017年党的十九大将召开。宗教界要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和全国宗教工作会议精神,做好各项工作,着力推进重点难点问题解决,维护宗教领域和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

国事经纬 关键字:俞正声 2017-02-23 12:00

刘云山:要持续推进社会主义核心价值观建设,弘扬爱国主义精神,抓好青少年思想道德建设,筑牢全社会共同的价值追求

刘云山强调要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,突出坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦这一主题。

国事经纬 关键字:刘云山 2017-02-23 11:59

王岐山:制定监督执纪规则要坚持问题导向,查找各环节的风险点,建立审查过程全程录音录像、打听案情和说情干预登记备案等制度

王岐山指出,制定监督执纪规则要坚持问题导向,查找各环节的风险点,明确请示报告、线索处置、审查审理、涉案款物管理工作规程,建立审查过程全程录音录像、打听案情和说情干预登记备案等制度。

国事经纬 关键字:王岐山 2017-02-23 11:58

张高丽:希望广大科技工作者以获奖者为榜样,带动全社会创新创业的热潮

张高丽说,党中央、国务院隆重奖励在我国科学技术事业发展中作出杰出贡献的科技工作者,充分体现了党和国家对我国科学技术事业发展的高度重视和对广大科技工作者的亲切关怀。

国事经纬 关键字:张高丽 2017-02-23 11:57

马凯:要以新生代农民工为重点,大力促进农民工就业创业,统筹做好农民工返乡创业和就业扶贫工作

马凯强调,要以新生代农民工为重点,大力促进农民工就业创业,实施“技能培训促就业行动”,多渠道、广领域为他们创造就业机会,统筹做好农民工返乡创业和就业扶贫工作。

国事经纬 关键字:马凯 2017-02-23 11:56

刘延东:以立德树人为根本、人才培养为核心,发挥好课堂教学主渠道作用和导师的引路人作用

刘延东强调,实现中华民族伟大复兴的中国梦,对学位与研究生教育提出了新的更高要求。

国事经纬 关键字:刘延东 2017-02-23 11:55

刘奇葆:坚持专项治理与综合治理,营造风清气正的社会文化环境

刘奇葆强调,非法出版物严重危害青少年身心健康,扰乱新闻出版传播秩序,影响社会和谐稳定。要以零容忍态度打击非法出版活动,强化市场监管和清查整治,始终保持高压态势。

国事经纬 关键字:刘奇葆 2017-02-23 11:52

许其亮:更加自觉地把中国梦、强军梦、飞天梦和个人的梦想统一起来,凝聚起不忘初心、继续前进的强大意志力量

许其亮强调,要从维护核心、看齐追随的高度,始终牢记建设航天强国和世界科技强国的重托,更加自觉地把中国梦、强军梦、飞天梦和个人的梦想统一起来,凝聚起不忘初心、继续前进的强大意志力量。

国事经纬 关键字:许其亮 2017-02-23 11:13

孙春兰:坚持和完善民族区域自治制度,促进各民族交往交流交融,推动民族地区加快全面小康进程

孙春兰指出,2016年是我国民族事业成果丰硕的一年。以习近平同志为核心的党中央高度重视民族工作,为民族团结进步事业指明了发展方向。各民族干部群众同心奋斗,巩固和发展了共同团结奋斗、共同繁荣发展的大好局面。

国事经纬 关键字:孙春兰 2017-02-23 11:12

李建国:要坚持以人民为中心的发展思想,依法履行好工会维权基本职责,把“职工之家”“娘家人”的称号做得更加名副其实

李建国强调,要坚持以人民为中心的发展思想,依法履行好工会维权基本职责,把“职工之家”“娘家人”的称号做得更加名副其实。

国事经纬 关键字:李建国 2017-02-23 11:11